Вопрос: Подскажите пожалуйста слоеный салатик со свеклой.(кроме селедки под шубой)
Ответы:
Milana 05:55 |
Первый слой: вареная свекла, майонез; Второй слой: свежая морковка на крупной терке, майонез; Третий слой: сыр любого твердого сорта, перец и чеснок по вкусу, горсть светлого изюма (только небольшая), майонез; Четвертый слой: свежая морковка, майонез; Пятый слой: вареная свекла, майонез; Шестой слой: обильно посыпаете салат зернами спелого граната. В холодильник на полчаса, салат подается прохладным. |
Adriana 07:57 |
ЛЮБОВНИЦА. 1слой. морковь(сырая на мелкой терке с чесноком) 2. свекла (вареная на крупной терке) 3. Мелко резанный чернослив (немного) 4.Сыр с чесноком ( потереть) и грецкий орех. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. очень вкусно, к мясу.Делай обязательно!!!! |
Emma 03:04 |
Вместо селедки возьмите вареных кальмаров или креветки. |
Pavlovna 24:21 |
вместо селёдки возьмите маринованые грибочки на ваш вкус называется .грибы под шубой только без яблок |
Ширин 05:33 |
Гранатовый б раслет. Объеденье! Только увы, рецепт прям сейчас не подаскажу=( |
Tahmina 21:53 |
Салат Шубка Отварить свеклу и натереть на крупной терке и перемешать с майонезом. Снять мясо с костей вареной курицы. Нарезать и перемешать с майонезом. Потолочь орехи не очень мелко. Нарезать чернослив. В глубокую тарелку выложить мясо, посыпать орехами и черносливом. Следующим слоем выложить свеклу с майонезом, посыпать орехами и черносливом. Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанное и обжаренное с луком филе курицы или свинины, приправленное черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ