Вопрос: Расскажите рецептик салата с варенной свеклой

Добавил(а): Kamilla

Дата добавления: 2016-10-16 13-31

Категория: Свекла

Просмотров: 712

Ответы:

Лилия
03:32
СВЕКЛА «ПО-КОРЕЙСКИ» Ингредиенты: • свекла 500 г • чеснок 3 дольки • черный молотый перец 1/3 ч. ложки • растительное масло 1/3 стакана • уксус 1/3 стакана • соль по вкусу Приготовление Свеклу крупно натереть, добавить мелко нарезанный (или мелко натертый) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Строго следуйте рецепту, а то не получится! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОВОЩАМИ(китайская кухня) Ингредиенты: • свекла 1 шт. • картофель 2 шт. • соленые огурцы 2 шт. • яблоки 2 шт. • соус из растительного масла 1/2 стакана • кунжутное масло • тмин Приготовление Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики (0,5 см). Все смешать и залить соусом из растительного и кунжутного масла, к которому добавлен растертый тмин. Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатник и украсить ломтиками или веерочками из огурца. САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ(китайская кухня) Ингредиенты: • свекла 1 шт. • лук-порей 1 шт. • маринованные огурцы 2 шт. • майонез 1/3 стакана • соевый соус 2 ст. ложки • хрен • соль по вкусу Приготовление Огурцы и вареную свеклу натереть на крупной ОВОЩНОЙ терке, добавить мелко нарезанный лук-порей и залить майонезом, к которому добавлены соевый соус и натертый хрен. Выложить в салатник и украсить колечками лука-порея и ломтиками огурца. САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ХРЕНА(китайская кухня) Ингредиенты: • свекла 2 шт. • яблоки 4 шт. • сваренные вкрутую яйца 2 шт. • соленый огурец 1 шт. • чеснок 2 дольки • майонез 1/2 стакана • соевый соус 3 ст. ложки • хрен • зеленый лук • соль • сахар Приготовление Вареную, очищенную свеклу, яблоки, соленый огурец натереть на крупной овощной терке, добавить рубленое, яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук, соль, сахар и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком. Салат должен иметь вкус хрена. САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И РЕПЧАТОГО ЛУКА(китайская кухня) Ингредиенты: • вареная свекла 1 шт. • лук 2 шт. • соус из растительного масла 0,5 стакана • глютамат натрия 1 ч. ложка • тмин • хрен • кислый сок Приготовление Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой. К обоим компонентам добавить растертый тмин, хрен, кислый сок (или натертые свежие либо моченые яблоки), сахар, заправить соусом из растительного масла и глютамата натрия, все перемешать. Выложить в салатник и украсить колечками лука. Вместо соуса можно употребить майонез. СЫРАЯ СВЕКЛА С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: • свекла 0,5 кг • порубленные грецкие орехи 0,75 стакана • чеснок 3—4 зубчика • нерафинированное подсолнечное масло 4 ст. ложки Приготовление Натертую на крупной терке сырую свеклу смешать с мелко порубленными грецкими орехами, измельченным чесноком, заправить подсолнечным маслом.
Рената
04:59
потереть и пожарить с луком или чесноком - это "икра"просто потереть и добавить майонез, некоторые добавляют чернослив - я не люблюпорезать кубиками + кубиками соленый огурец (майонез, масло - на ваш вкус)винегретселедка под шубой
Ariadna
05:53
свекла, грецкий орех, соль и сметана....(если хочешь можешь майлнез, но я думаю со сметаной лучше)
Дарина
24:21
Tresh sveklu na terke, dobavljaesh chesnok, majonez i salat gotov.
Asiya
23:04
Икра из свеклы с черносливом свекла - 60 гчернослив - 40 гсахар - 2 грастительное масло - 5 гСвеклу отварить и очистить. Чернослив, из которого вынуты косточки, промыть и предварительно замочить. Пропустить через мясорубку свеклу с черносливом. Икру заправить сахаром и растительным маслом.800 г свеклы, 200 г сметаны, 1 луковица, 2 - 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка хрена натертого, 1 столовая ложка сахара, уксус и соль по вкусу. Свекла в сметанеИспечь красную свеклу, очистить, нарезать поперек тонкими ломтиками в салатник. Хрен натереть на терке, добавить натертый на терке лук, растертый с солью чеснок, прибавить столовую ложку сахара, сметану, уксус и соль по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час, после чего податьПриятного аппетита!!
Аделия
02:12
Ну - у - у ! Т а к е ё е щ ё в а р и - и т ь н а д о ...Переходи на репу! Отрезала ломтик, посолила и готово!
Санта
02:44
натереть свеклу на терку,посолить,заправить маслом подсолнечным или оливковым.Просто чудо,я тоннами могу это есть!
Рашам
05:36
poteret svikolku vydovit 4estnok posalit i vsjo peremeshat majonezom. super ;)
Моника
14:55
Потереть свеклу +сыр + майонезИли скла +гранат+орешки +огурчик соленый+майонез
Михалина
08:07
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Ингредиенты: 2 вареные свеклы,2 горсти ядер грецких орехов,1 столовая ложка черной смородины, протертой с сахаром,1 пучок зелени укропа,1 столовая ложка растительного масла.САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С МАРИНОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ Ингредиенты: 1-2 средние свеклы, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана маринованного винограда, 1 столовая ложка уксуса, соль по вкусу.Инструкции: Свеклу отварите в воде с добавлением уксуса, очистите, натрите на крупной терке. Затем добавьте маринованный виноград, заправьте по вкусу сахаром и солью.Инструкции: Свеклу нарезать тонкой соломкой, орехи измельчить, зелень укропа мелко нарезать. Все соединить, приправить протертой с сахаром черной смородиной и растительным маслом.
Zhozefina
14:29
Нет
Konstantinovna
05:58
1. Вкусный, нежный и легкий салатик. 1 слой - тертая вареная свекла, 2 - тертая редька, 3 - тертая вареная морковь, 4 - тертая вареная свекла, 5 – чеснок, 6 - рубленые яйца. Слои тонкие, каждый смазывать небольшим количеством майонеза.2. сельдерей (корень), морковка, свекла - нарезать соломкой, отварить 3-5 минут в подсоленой воде (свеклу - отдельно от остальных продуктов), лук нарезать полуколечками, смешать уксус, оливковое масло, горчицу, свежую зелень,добавить немного кедровых орешков и немного нарезанных мелко зеленых оливок. Все перемешать3. Свекла отварная на мелкой терке, орешки грецкие (подсушенные в духовке) мелко-мелко, заправить домашним йогуртом

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя