Вопрос: Что можно сделать из свёклы на второе
Ответы:
Джулия 20:34 |
с майонезом ,черносливом и орешками.салат |
Robertovna 24:28 |
можно сделать свекольные котлеты |
Izolda 20:12 |
с чесноком и сметаной салатик |
Borislava 16:18 |
Свекла с ореховым соусомПеченую свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком и охладить. Смешать со сметаной. Подавать горячей.500 г свеклы, 100 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона |
Arleta 07:26 |
с черносливом и орешками вкусный салат.Можно винегрет приготовить,салат рыба под шубой, просто с майонезом и чесноком. |
Эрнестина 09:19 |
Свела, морковь, лук, специи. Всё это обжаривается в подсолнечном масле, а потом томится на медленном огне. |
Yanka 02:14 |
Поджарить с луком, потом добавить чесночка - типа свекольная икра, очень вкусно |
Аврора 21:05 |
Свекла фаршированная 8 шт. небольшой плоской свеклы, 300 г мясного фарша , соль, молотый перец, 2 луковицы, 200 г копченого шпика, 100 г сметаны, 1 ст ложка муки, 1 ст. ложка тертого хрена. Свеклу варить до полуготовности, опустить в холодную воду, вынуть из воды, снять кожицу. Срезать с каждой свеклы верхушку, вынуть середину, углубление посыпать солью и перцем, положить в него фарш из баранины, перемешанный с мелко нарезанным луком, солью и 1 ст. ложкой сметаны. Каждую свеклу прикрыть ломтиком шпика. Положить в огнеупорную стеклянную форму, влить немного бульона и тушить в духовке или на плите при слабом нагреве под крышкой. Готовую свеклу вынуть, оставшуюся жидкость загустить разведенной сметаной мукой, прокипятить. К этому соусу добавить тертый хрен. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофель. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ