Вопрос: Что можно сделать из свёклы на второе

Добавил(а): Diana

Дата добавления: 2016-12-22 14-11

Категория: Свекла

Просмотров: 1032

Ответы:

Джулия
20:34
с майонезом ,черносливом и орешками.салат
Robertovna
24:28
можно сделать свекольные котлеты
Izolda
20:12
с чесноком и сметаной салатик
Borislava
16:18
Свекла с ореховым соусомПеченую свеклу крупно натереть. Смешать с тертыми орехами, желтком, чесноком, лимонным соком и охладить. Смешать со сметаной. Подавать горячей.500 г свеклы, 100 г тертых грецких орехов, 100 г сметаны, 1 зубок чеснока, 1 желток, ½ лимона
Arleta
07:26
с черносливом и орешками вкусный салат.Можно винегрет приготовить,салат рыба под шубой, просто с майонезом и чесноком.
Эрнестина
09:19
Свела, морковь, лук, специи. Всё это обжаривается в подсолнечном масле, а потом томится на медленном огне.
Yanka
02:14
Поджарить с луком, потом добавить чесночка - типа свекольная икра, очень вкусно
Аврора
21:05
Свекла фаршированная 8 шт. небольшой плоской свеклы, 300 г мясного фарша , соль, молотый перец, 2 луковицы, 200 г копченого шпика, 100 г сметаны, 1 ст ложка муки, 1 ст. ложка тертого хрена. Свеклу варить до полуготовности, опустить в холодную воду, вынуть из воды, снять кожицу. Срезать с каждой свеклы верхушку, вынуть середину, углубление посыпать солью и перцем, положить в него фарш из баранины, перемешанный с мелко нарезанным луком, солью и 1 ст. ложкой сметаны. Каждую свеклу прикрыть ломтиком шпика. Положить в огнеупорную стеклянную форму, влить немного бульона и тушить в духовке или на плите при слабом нагреве под крышкой. Готовую свеклу вынуть, оставшуюся жидкость загустить разведенной сметаной мукой, прокипятить. К этому соусу добавить тертый хрен. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофель.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя