Вопрос: Как варить свёклу и морковь
Ответы:
Alberta 19:60 |
очистить и варить как картофель, только по-отдельности, время-от времени протыкайте ножом, если протыкается легко, значит готово |
Марионелла 01:10 |
Свекла вооообще так долго варится - это от размеров зависит! А морковка - ну 20 минут:) |
Gortenziya 20:50 |
в воде) |
Злата 04:05 |
Будешь варить морковь пробуй вилкой. Мягкая- значит готова. А свеклу вари до полуготовности, чтобы она тоже начала протыкаться вилкой, а потом поставь под холодную воду прямо в кастрюле. Она так быстрее будет готова |
Nadezhda 06:44 |
берете морковь и свеклу моете и в мешочек ложите в тарелку для микроволновок и туда мин на 5 и все сваирться быстро и надежно! |
Leokadiya 19:32 |
Свеклу варить около часу, но... есть одна тонкость: если готовую свеклу сразу окатить холодной водой, то она будет гораздо мягче. Пока этот факт никто не может объяснить. |
Stalina 24:51 |
В свеклу добавить немного сахара и щепотку лимонной кислоты |
Tala 16:17 |
Варить в разной посуде, закладывать лучше в кипящую воду, не солить. Варить на медленном огне, при закрытой крышке. |
Kleopatra 19:27 |
Лучше варить не очищая. Если очищенная свекла то добавить немного уксуса чтоб цвет сохранить, если не очищенная то не добавлять уксус. Варка до готовности, лучше на медленном огне и в разных емкостях. Пробуйте накалавать, если легко накалывается то готово. |
Ksaverta 19:56 |
долго и нечищенными минут сорок нового урожая 20-30 минут если почистишь свеклу - весь цвет оставишь в кастрюле и выльешь в унитаз а овощь станет бесцветным и не антиресным |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ