Вопрос: Хочу сделать хрен (корень такой) со свеклой. Посм.этот рецепт. Нормальный
Ответы:
Nimfodora 09:52 |
Свекла маринованная по-деревенски Некрупные корнеплоды моют и варят полчаса, охлаждают, очищают кожуру, затем режут кубиками и укладывают свеклу в банки. Заливают горячим маринадом. Когда остынет, его сливают, нагревают до кипения и заливают вторично. Маринад: в 1 л воды кладут 1 с.л. соли, 1 с.л. сахара, 4 зерна душистого перца, 3 гвоздики, 1 лавровый лист, доводят до кипения и добавляют 2 с.л. уксуса. Свеклу можно мариновать с хреном. В этом случае к 1 л воды добавляют 60 г хрена, измельченного на терке. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ