Вопрос: Салат со свеклы можно приготовить на маргарине или только на растительном масле тушат

Добавил(а): Miloslava

Дата добавления: 2016-12-03 01-33

Категория: Свекла

Просмотров: 654

Ответы:

Maryam
01:44
я думаю -без разности,особых отличий не будет.
Lyubov
03:30
Лучше с веколку отварить целиком, а потом натереть и заправить чем хочется
Устина
22:01
Вы знаете что такое маргарин На нем вообще готовить нельзя! Это яд замедленного действия. Посмотрите сюжет о том как его изобрели и что с ним делают чтобы размягчить.А если что-нибудь готовите на растительном масле то лучше использовать оливковое, канцирогенов и олифы столько как при готовке на подсолнечном не будет.
Гортензия
05:57
Надо только чтоб маргарин был вкусный и не пригорал, а так лучше на растительном все-таки. можно так: свеклу недолго отваривают, затем перетирают на терке, кладут в кастрюлю, заливают водой чтоб покрыла свеклу, тушат, добавляют туда порезанный чернослив и сушеный виноград, тушат и затем масла чуть поджарить, вкусно!
Naina
21:08
лучше конечно на растительном масле...в любом случае полезнее
Мирослава
02:35
Какой салат Вы имеете в виду на долгое хранение потому что салаты просто не готовят с маслом или жиром. Свелу отварить или испечь в духовке, потом почистить. потереть или порезать, как Вам больше нравится, и заправить чем хочется. А если есть микроволновка, то сырую свеклу натрите на крупной терке, поставьте в кастрюльке в микроволновку на 10 мин. Можно добавить чернослив или изюм. А потом достать, остудить и заправить.
Яна
23:42
Если тушить на растительном масле, то салат и холодным останется вкусным, а если приготовить на маргарине, вкусно будет, пока свёкла тёплая, а когда остынет, то холодный маргарин среди свёклы неприятен на вкус.
Elvira
03:03
Ингредиенты: свеклагрецкие орехичеснокИнструкции: Испеките в духовке свеклу или красную морковь до готовности. Остудите ее и снимите ножом кожицу. На сковороде (без всякого жира) обжарьте горстку грецких орехов, до золотистого состояния. Измельчите орехи на доске ножом, и перемешайте их со свеклой (морковью). Так же зубчик чеснока измельчите, добавьте к салату. Заправьте салат сметаной, посолите по вкусу. Салат готов, приятного аппетита Я часто делаю такой салатик только с майонезом и черносливом. Очень вкусно.вот еще немного рецептов.ИЗ СВЁКЛЫ С БРЫНЗОЙ150 гр. брынзы 1 вареная свекла 1 зубчик чеснока 30 гр. майонеза Свеклу очистить и натереть на терке. Чеснок мелко истолочь. В свеклу добавить чеснок, майонез и все хорошо перемешать. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать сверху свеклу. СВЕКОЛЬНЫЙ1-2 свеклы, 150 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, зелень по вкусу. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Сыр, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. В бокал положить часть свеклы, на нее - слой сыра и чайную ложку майонеза. Таким образом бокал заполнить слоями до верха. Украсить зеленью. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С АПЕЛЬСИНАМИсвекла - 3 шт.; апельсин - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень (петрушка, мята), соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое 1-2 ст.л.Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень.Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа.СВЕКЛА В СМЕТАНЕ800 г. свеклы, 200 г. сметаны, 1 луковица, 2 - 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка хрена натертого, 1 столовая ложка сахара сметана, уксус и соль по вкусу. Испечь красную свеклу, очистить, нарезать поперек тонкими ломтиками в салатник. Хрен натереть на терке, добавить натертый на терке лук, рас- тертый с солью чеснок, прибавить столовую ложку сахара, сметану, уксус и соль по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час, после чего подать. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯЙЦОМ250 г свеклы, 50 г хрена, 1 яйцо, 50 г растительного масла, соль и уксус по вкусу. Свеклу моют, варят в подсоленной воде, охлаждают, чистят и нарезают соломкой. Хрен очищают и натирают на мелкой терке, соединяют со свеклой, заправляют уксусом, солью, добавляют растительное масло и все тщательно перемешивают. Складывают в салатник и украшают мелко нарубленным яйцом. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ200 г свеклы, 2 (150 г) луковицы, 50 г хрена, 80 г майонеза, 5 г готовой горчицы, 250 г зеленого горошка, 10 г растительного масла, 1/2 ч.л. (3 г) уксуса, зелень петрушки по вкусу. Хрен и отварную свеклу измельчают на крупной терке, добавляют пассированный лук, зеленый горошек, соль, уксус, перемешивают, заправляют майонезом и горчицей. При подаче украшают зеленым горошком и зеленью петрушки. САЛАТ ПОЛОСАТЫЙ СО СВЕКЛОЙ2 средние свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. ложек майонеза, 200 г сыра, соль Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленым чесноком (2 зубчика) и двумя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов.Сыр потереть и смешать с оставшимся давленым чесноком и майонезом.Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сырСАЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ПО- ИМПЕРАТОРСКИ100 г свеклы, 80 г яблок, 60 г грецких орехов, 40 г репчатого лука, 40 г растительного масла, 10 г листовой лист, 6 г сахарного песка, 1/8 лимона, 5 г соли, 0,03 г черного молотого перца, 1 ч.л. (5 г) уксуса, кардамон молотый по вкусу. Свеклу отварить в воде с добавлением уксуса очистить и нарезать.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя