Вопрос: Подскажите рецепт вкусного консервированного салата на зиму из свеклы.
Ответы:
Flora 12:28 |
Отварная свекла, протертая на крупную терку, перемешанная с красным сладким перцем. Хорошо и как салат, и как заправка для борща. Соль, сахар, немного уксусу. Все по вкусу. |
Валерия 17:45 |
Свекольный салат 3кг-свекла 1кг-морковь 1кг-лук репка 1кг-помидоров 1кг-перец болгарский 1стакан-сахар 1стакан-масло растительное 0,5ст.-уксус9% 2ст.л.-соль Все нарезать мелко или на терке крупной натереть. Варить 40 минут. Затем добавить 100 гр.чеснока и варить еще 10 минут. Закатать в стерилизованные банки |
Laura 11:59 |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 4 кг свеклы натертой на терке, 1,5 кг лука нарезанного кольцами, 0,5 кг болгарского перца тоже кольцами, 1,5 кг помидоров нарезанных кубиком. Добавить 0,5 л раст.масла, 2 ст.л соли, 200 гр.сахара, 1 ст.л 70% уксуса. Все перемешать и варить 1 час, затем в банки. |
Мирдза 10:14 |
Из свеклы. 1 кг свеклы 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 2 кг помидоров Всё перекрутить через мясорубку. 1 стакан кручённого через мясорубку чеснока. Соль по вкусу, примерно 2 ст.л. без горки 0,5 л растительного масла Всё перемешать. Тушить 1,5 часа. Горячим выкладываем в чистые сухие банки и закатываем. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ