Вопрос: подробный рецепт борща без свеклы!
Ответы:
Виктория 21:19 |
без свёклы - это щиони бывают свежие и кислыерецепт: Щи свежие 600 г говядины( баранины), 500 г свежей капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, петрушка, укроп, соль, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны. Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Прим я варю и со свининойЩи из квашеной капусты 2 л воды, 300 г свинины, 300 г говядины, 500 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, соль, томат-пюре, сметана, зелень. Сварить бульон из свинины и говядины, добавить квашеную капусту, варить до размягчения. Когда капуста станет полумягкой, добавить жареные морковь, лук, соль и варить до полной готовности. По желанию в суп можно добавить томат-пюре. При подаче добавить сметану, мелко нарезанную зелень. |
Vilora 08:54 |
Тогда это уже будет не борщ ,суп ,щи ,уха и т. д. и т. п. |
Северина 07:20 |
В ы меня извините конечно, но в понятие борщ входит наличие свеклы, а при ее отсутствии суп имеет другое название.Ну невозможно сварить куриный бульон из рыбы, потому что он будет называться рыбный |
Устина 12:13 |
Бор без мяса и без свеклы это уже не борщ.А точно все правы что это уже щи!!http://www.gotovim.ru/recepts/soups/shy/Смотри и учись)))!Удачки.. |
Gloriya 04:31 |
борщь без свеклы это щи....а шашлык без мяса это херня на палочке... |
Agniya 12:52 |
У поляков слово "Барщ" означает - просто суп. Готовим всё как обычно, варим мясной бульон,пассируем овощи,добавляем картофель,снимаем крахмальную пену,затем капусту,соль и пряности со специями,затем пассеровку. Приятного аппетита. А если заменить мясной бульон кубиками или что-то типа того, то борщ без свёклы можно приготовить в течении 40 минут. |
Халима 20:34 |
без свеклы борща не существует. без свеклы - щи! |
Ruslana 21:11 |
постныйборщ(без мяса и свеклы) . я часто варю такой моим нравится- попробуйте -думаю не пожалеете. варите картофель кругяшами, затем мнете его толкушкой( не до пюрешки, а чтоб был произвльными кусками) закидываете капусту и пол луковицы.) в это же время зажариваете лук.морковь. в зажарку разводите томатную пасту . ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.) соль, лаврушка перец ложится повкусу. пока зажарка готовилась капуста сварилась, все смешивайте, доводите до кипения и перед снятием с плиты давите 1-2 зубчика чеснока. а если борщ постоит день в холодильнике вообще вкуснятина. |
Анита 03:35 |
Не будем вдаваться в подробности борщ это или щи. Я всегда варю без свеклы, т.к. муж её не выносит. Просто добавляю много протертых свежих помидор. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ