Вопрос: Вот все хочу спросить)) сделал "под шубой" из свежей свеклы,и весьма даже)))) что скажете ))
Ответы:
Агриппина 06:28 |
Всегда только варил ))) |
Вера 15:47 |
Лучше сварить |
Daniela 21:46 |
я не люблю свежую свеклу, но думаю для тех кто ее любит это хороший вариант. витаминов больше! |
Grazhina 24:20 |
я думаю на любителя,обычно варим свеклу |
Адриана 20:03 |
Лучше варить...но япри беременности поедаю свёклу в сыром виде постоянно,вот нравится и всё,только туалет не избежен.Вы перед праздником не портите себе желудок( |
Трифена 03:55 |
Конечно лучше сварить, и если не режете, а трете на терке, еще посушить натертую в микроволн. или духовке, чтобы свекла не выделяла сок. А лук лучше ошпарить, чтобы не горчил, потом перемешать с селедкой и майонезом. Тогда не будет от него горечи. |
Гульназ 18:56 |
Если нравиться,то почему-бы и нет. |
Заира 07:10 |
А морковка и картошечка тоже сырые )))))))) Вы извините, но я такое первый раз слышу и думаю - НЕ АЙС!!! |
Гюзель 12:36 |
Сырая свекла обладает мощным чистящим организм св-ом. Оно вам надо, на праздник |
Вильгельмина 23:52 |
Я сырую свеклу люблю, но на праздники рисковать не стоит |
Агнесса 18:49 |
умничка! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ