Вопрос: Сейчас жара, хочу приготовить свекольник, свеклу для него надо варить целой или порубить
Ответы:
Mariya 20:37 |
я тру на терке об жариваю добавляю немного уксуса .моим нравиться. |
Alevtina 10:36 |
Варят целиком, добавив в воду чуть уксуса. Ботву кладут порубив под конец.Отварен. свеклу на мелкой тёрке.Вернуть в отвар,положить ботву. подержать на огне 10мин. Охладить. Добавить укроп,огурчик,редис,В тарелку яичко и сметанку. Залить свекольником. Зелёный лук забыла. Можно и чесночёк в тарелочки добавить. |
Рузана 24:60 |
Порезать :) |
Аполлинария 16:51 |
Можно порезать и отварить. А можно сначала отварить, а потом почистить, порезать и залить горячей кипяченой водой и остудить. Потом в эту воду лимонный сок, соль, перец, горчичку или хрен. вкуснее, ели вначале отварить и залить водой. Я так всегда делаю. и вкс хороший и цвет красивый! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ