Вопрос: Сейчас жара, хочу приготовить свекольник, свеклу для него надо варить целой или порубить

Добавил(а): Andreevna

Дата добавления: 2016-05-02 11-41

Категория: Свекла

Просмотров: 777

Ответы:

Mariya
20:37
я тру на терке об жариваю добавляю немного уксуса .моим нравиться.
Alevtina
10:36
Варят целиком, добавив в воду чуть уксуса. Ботву кладут порубив под конец.Отварен. свеклу на мелкой тёрке.Вернуть в отвар,положить ботву. подержать на огне 10мин. Охладить. Добавить укроп,огурчик,редис,В тарелку яичко и сметанку. Залить свекольником. Зелёный лук забыла. Можно и чесночёк в тарелочки добавить.
Рузана
24:60
Порезать :)
Аполлинария
16:51
Можно порезать и отварить. А можно сначала отварить, а потом почистить, порезать и залить горячей кипяченой водой и остудить. Потом в эту воду лимонный сок, соль, перец, горчичку или хрен. вкуснее, ели вначале отварить и залить водой. Я так всегда делаю. и вкс хороший и цвет красивый!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя