Вопрос: Ув. кулинары, обязательно ли свеклу в борщ добавлять У меня в семье без нее варят, ьак и мама и бабкшка делают

Добавил(а): Рахиль

Дата добавления: 2016-08-29 03-24

Категория: Свекла

Просмотров: 583

Ответы:

Розмари
15:37
делай как знаишь
Odetta
03:09
Нет не обязательно! Унас её тоже не любят! Можно использовать такого же цвета капусту и всё!
Rimma
20:18
борщ без свеклы.. это овощной суп.. или щи.. Но никак не борщ..
Аврора
06:10
Если без свеклы,то это уже не борщ,а щи!!!
Румия
12:15
вы можете натереть свёклу на тёрке мелкой.но борщ без свеклы не варят
Акулина
09:26
борщ варят только со свёклой, без свёклы - это щи.
Aliko
07:27
я только свекольный отвар
Любомира
06:60
Борщ называется борщем именно из-за свеклы, это основной компанент борща.
Юлдуз
04:55
Борщ без свеклы Может, хватит с нас колбасы и тушёнки без мяса и мороженного без молока Давайте и картофельный салат будем делать без картофеля. Свекла, жаренная на сале, и есть то, что определяет вкус и цвет НАСТОЯЩЕГО борща. Само название происходит от бърщ - свекла, буряк.
Ustina
23:24
Это будут щи
Gayane
08:31
Борщ, в тех странах, где его готовят,а это не только Украина, обязательно со свёклой, у щей тоже есть свои особенности, так что готовят Ваши родные-загадка. Даже "зелёный" борщ по сути таковым не является.
Valentinovna
01:55
добавляйте -это очень полезно
Vanda
12:12
Если в первое блюдо добавить капусты, то это уже щи. А еаси в суп или щи добавить свеклу - это борщ. Борща без свеклы по определению быть не может!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя