Вопрос: А со свеклой, знает кто-нибудь рецептик вкусненький

Добавил(а): Ариадна

Дата добавления: 2016-01-19 12-19

Категория: Свекла

Просмотров: 778

Ответы:

Izolda
10:23
Полина
09:30
или просто-отварная свекла и сыр и майонез-тоже-очень симпатично)
Чеслава
07:36
Такой салат одно время делали практически все мои родственники в БеларуссииСостав: свежая морковь, изюм или чернослив, отварная свекла, сыр, грецкие орехи, чеснок, майонез.Салат укладывается на блюдо следующими слоями:1. 2 моркови натереть на мелкой терке, добавить изюм/чернослив, заправить майонезом2. натереть твердый сыр, добавить мелко порезанный чеснок, заправить майонезом3. натереть вареную свеклу на мелкой терке, перемешать с рубленными грецкими орехами и майонезом.Приятного аппетита!!!
Lina
24:14
ВинегретВинегретИнгредиентыВинегрет. Ингредиенты * 400 г свеклы * 300 г моркови * 400 г картофеля * 200 г квашеной капусты * 200 г маринованных или соленых огурцов * 150 г лука * соль * растительное маслоРецепт приготовления Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Лук мелко порезать.Огурцы порезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Морковь порезать кубиками. Свеклу порезать кубиками. Картофель порезать кубиками. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Посолить.И ещё одно блюдо Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Капуста, морковь, свекла, картофель, помидоры.Масло подсолнечное, паста томатная, петрушка/укроп, приправы (vegeta, паприка, чили, базилик), сметана. Инструкции: Этот рецепт был придуман с целью упрощения процедуры готовки. Особенно он подойдет для вегетарианцев и для тех, кто не любит лук. Кроме того, если использовать овощерезку и электрический чайник для кипячения воды - это еще уменьшит время. Кстати, для экономии времени, если у вас хороший холодильник, где можно длительно хранить продукты, можно сделать заготовки некотрых ингредиентов: например, порезать перчик, помидоры, морковку, свеклу, зелень и заморозить их в морозильной камере. Тогда Вам не придется каждый раз их резать, а можно будет просто достать, смешать и потушить.Основные ингредиенты в любых пропорциях, как вам нравится. Преимущество этого быстрого борща в том, что он готовится одновременно на плите и в микроволновой печи. В кипящую воду добавить кубик бульона - куриного или овощного (1 кубик на 0.5 литра).Пока бульон доводится до кипения, в микроволновой печи потушить капусту до степени неполной готовности(просто в емкость с капустой добавьте немного воды, чтобы капуста не подсохла). Когда капуста будет готова, ее нужно вместе с картофелем добавить в бульон. Убавить огонь.Теперь Вам необходимо потушить морковь и свеклу с двумя чайными ложками масла, порезанными стеблями петрушки и укропа (саму зелень оставить на последок), томатной пастой и помидорами также до степени неполной готовности.Тушить 3 мин., помешать и поставить еще на 2, после этого добавить в кастрюлю с остальными ингредиентами. Дать этой смеси пропитаться пару минут, после чего добавить приправу (Vegeta лучше добавить вместе с капустой и картофелем). И варить на слабом огне до степени полной готовности. Готовый борщ лучше разлить в горшочки (аппетитней будет), положить сметану и порезанную петрушку.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя