Вопрос: Что можно приготовить из маринованной свеклы Люблю продукт, но кроме как положить в гарнир, ума не приложу куда можно
Ответы:
Акгюль 23:31 |
салат с сыром майонезом борщ салат с ананасом морковкой картофель батат фантазируй не бойся ученикам так обьяснял не бояться экспирементов |
Efimiya 13:52 |
Вот на гарнир и кладите, очень вкусно. |
Nelli 03:09 |
Винегрет по-французски Отварить морковь.Нарезать кубиками морковь и маринованную свеклу. Смешать в миске и полить уксусом. Отдельно отварить и порезать кубиками картофель. Смешать картофель с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком. Откинуть морковь со свеклой на сито и вложить в смесь, а из отфильтрованного уксуса, овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, перца, соли и горчицы приготовить маринад. Довести его до кипения, залить винегрет и выдержать под крышкой 30 минут. Разложить по порциям, гарнируя кружочками сваренных вкрутую яиц. картофель 500 г, свекла 300 г, морковь 200 г , лук репчатый 200 г, горошек зеленый консервированный 100 г, огурцы соленые 200 г, лимон 1 шт, масло растительное 100 г , вино красное сухое 100 г, уксус 3%-ный 50 г, горчица 30 г Маринованная свекла такще идет в лучшие красные борщи и селедку под шубой. |
Ширин 04:31 |
винегрет или борщ сварить) |
Alberta 22:04 |
Свекольник. Свеклу, морковь,лук,картофель (лук можно обжарить) варить до готовности, остудить. Кушать лучше холодным со сметаной (а свекла главный компонент и её должно быть много) |
Норгул 21:21 |
холодный борщ |
Франсуаза 17:36 |
добавить в щи за 10 минут до готовности, очень вкусно. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ