Вопрос: Как замариновать свеклу
Ответы:
Глафира 17:31 |
Маринованная свекла 4 средних свеклы 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока Маринад: 0.5 стакана растительного масла 4 ст.л. уксуса 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. сахара щепотка перца. 4 средних свеклы сварить в 2-х литрах воды с 2 чайными ложками соли. Снять кожицу, нарезать кубиками, ломтиками. Мелко нарезать лук и чеснок, приготовить маринад и тщательно все перемешать. Залить свеклу маринадом, плотно накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. |
Zemfira 11:55 |
Блин,а что с ней потом делать |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ