Вопрос: Как замариновать свеклу

Добавил(а): Рузана

Дата добавления: 2016-06-11 16-11

Категория: Свекла

Просмотров: 688

Ответы:

Глафира
17:31
Маринованная свекла 4 средних свеклы 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока Маринад: 0.5 стакана растительного масла 4 ст.л. уксуса 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. сахара щепотка перца. 4 средних свеклы сварить в 2-х литрах воды с 2 чайными ложками соли. Снять кожицу, нарезать кубиками, ломтиками. Мелко нарезать лук и чеснок, приготовить маринад и тщательно все перемешать. Залить свеклу маринадом, плотно накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
Zemfira
11:55
Блин,а что с ней потом делать

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя