Вопрос: как приготовить хрен по вкусу столовый со свеклой
Ответы:
Berta 12:07 |
Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт, прибавить соль и сахар. Для цвета можно добавить сок свеклы. Подавать к рыбе, студню, ветчине. |
Майда 02:36 |
Если хотите минимум слёз при приготовлении хрена ,то нужна мясорубка обычная (ручная). Со стороны выхода продукта одеть полиэтиленовый кулёк и хорошо обвязать его .Очищенные и вымытые корешки хрена перемолоть , туда же свеклу столовую средних размеров.Добавить 1-2 столовых ложек сахара , залить томатом ,томата в зависимости какую густоту любите.Хорошо перемешать, дать постоять в холодном месте примерно 1 час и можно употреблять в пищу . Готовить в банке,крышка поплотней , хранить в холоде.Свеклы берут примерно четвёртую часть от количества хрена . |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ