Вопрос: как приготовить хрен по вкусу столовый со свеклой

Добавил(а): Тахмина

Дата добавления: 2016-03-08 03-28

Категория: Свекла

Просмотров: 949

Ответы:

Berta
12:07
Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт, прибавить соль и сахар. Для цвета можно добавить сок свеклы. Подавать к рыбе, студню, ветчине.
Майда
02:36
Если хотите минимум слёз при приготовлении хрена ,то нужна мясорубка обычная (ручная). Со стороны выхода продукта одеть полиэтиленовый кулёк и хорошо обвязать его .Очищенные и вымытые корешки хрена перемолоть , туда же свеклу столовую средних размеров.Добавить 1-2 столовых ложек сахара , залить томатом ,томата в зависимости какую густоту любите.Хорошо перемешать, дать постоять в холодном месте примерно 1 час и можно употреблять в пищу . Готовить в банке,крышка поплотней , хранить в холоде.Свеклы берут примерно четвёртую часть от количества хрена .

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя