Вопрос: Подскажите:настоящий борщ свёклу красную обязательно ложить

Добавил(а): Bella

Дата добавления: 2016-09-26 10-13

Категория: Свекла

Просмотров: 901

Ответы:

Сильвия
12:32
в настоящий-да)
Kleopatra
01:35
так ты щи делаеш или борщь вообще как ты себе борщь без свеклы представляеш
Илзе
15:14
конечно! Борщ без свеклы это Щи!
Elahe
01:26
лучше боршевую, красна сильно сладкая и окрашивает все продукты в борще в неестественный свекольный цвет.
Анабела
06:57
по идее да, но немного, настоящий борщ должен быть оранжевым с краснинкой, этот цвет достигается за счёт обжаренной томатной пасты или соуса. Много свёклы придаёт бордовый цвет, это не совсем то. (без свёклы можно прекрасно обойтись), а вот сметанку обязательно при подаче
Ruslana
24:51
Ложат-гоМно на лопату!
Бронислава
07:44
Кубанский борщ вообще бледный)
Kuralay
04:14
ничо не бледный кубанский борщ! чо за бред... свеклы (Красной) кладут немного... лучше правда борщевую свеклу
Diodora
12:09
на Кубани в борщ кладут только розовую свеклу.Есть даже сорт такой КУБАНСКАЯ БОРЩЕВАЯ.Ни одна уважающая себя хозяйка не будет варить борщ из салатной свеклы.Если я вижу у кого-то такой борщ-100% это люди переехали из другого региона.В борще каждый овощ должен остаться своего родного цвета,а не окрашиваться все в цвет свеклы.Это уже будет какой-то свекольник или ботвинья(не знаю как потому что не варю эти блюда)
Lvovna
17:56
обязательно1!!
Grazhina
09:07
если ложить то можно и коричневую
Ayagul
20:29
Да.
Ksaverta
11:11
И красную, для цвета...и розовую, для вкуса...
Акулина
01:57
Передавайте привет птохам.
Oksana
09:40
конечно, а можно и даже лучше будет, если в тушение свеклы добавить томат пасты!
Алешан
11:04
Я не ложу.
Арлета
07:04
Вот ЛОЖИТЬ как раз не надо,лучше класть. Чтоб цвет был хороший,я вначале протушиваю свеклу,морковь,лук, чеснок в помидорах,резаных,очищенных,там много соуса. Вначале надо смазать сковороду и разогреть.
Ростислава
04:35
Никогда не кладу в борщ свеклу) Хоть во всех рецептах и пишут. И борщ у меня всегда насыщенно красный. Украинский борщ надо уметь готовить. Это не шти. Там еще есть ингридиенты, которые всегда в настоящий борщ кладут, но не встречала ни в одном рецепте. Таким вещам на Украине бабушки еще в детстве учат.
Казимира
03:10
Борщ по правилам готовь: Вслед за свеклою - морковь, Друг за другом строго в ряд Лук, картофель и томат. А потом капуста - Чтобы было густо. Перец, соль, лаврушка - Вот и всё, подрушка.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя