Вопрос: Подскажите:настоящий борщ свёклу красную обязательно ложить
Ответы:
Сильвия 12:32 |
в настоящий-да) |
Kleopatra 01:35 |
так ты щи делаеш или борщь вообще как ты себе борщь без свеклы представляеш |
Илзе 15:14 |
конечно! Борщ без свеклы это Щи! |
Elahe 01:26 |
лучше боршевую, красна сильно сладкая и окрашивает все продукты в борще в неестественный свекольный цвет. |
Анабела 06:57 |
по идее да, но немного, настоящий борщ должен быть оранжевым с краснинкой, этот цвет достигается за счёт обжаренной томатной пасты или соуса. Много свёклы придаёт бордовый цвет, это не совсем то. (без свёклы можно прекрасно обойтись), а вот сметанку обязательно при подаче |
Ruslana 24:51 |
Ложат-гоМно на лопату! |
Бронислава 07:44 |
Кубанский борщ вообще бледный) |
Kuralay 04:14 |
ничо не бледный кубанский борщ! чо за бред... свеклы (Красной) кладут немного... лучше правда борщевую свеклу |
Diodora 12:09 |
на Кубани в борщ кладут только розовую свеклу.Есть даже сорт такой КУБАНСКАЯ БОРЩЕВАЯ.Ни одна уважающая себя хозяйка не будет варить борщ из салатной свеклы.Если я вижу у кого-то такой борщ-100% это люди переехали из другого региона.В борще каждый овощ должен остаться своего родного цвета,а не окрашиваться все в цвет свеклы.Это уже будет какой-то свекольник или ботвинья(не знаю как потому что не варю эти блюда) |
Lvovna 17:56 |
обязательно1!! |
Grazhina 09:07 |
если ложить то можно и коричневую |
Ayagul 20:29 |
Да. |
Ksaverta 11:11 |
И красную, для цвета...и розовую, для вкуса... |
Акулина 01:57 |
Передавайте привет птохам. |
Oksana 09:40 |
конечно, а можно и даже лучше будет, если в тушение свеклы добавить томат пасты! |
Алешан 11:04 |
Я не ложу. |
Арлета 07:04 |
Вот ЛОЖИТЬ как раз не надо,лучше класть. Чтоб цвет был хороший,я вначале протушиваю свеклу,морковь,лук, чеснок в помидорах,резаных,очищенных,там много соуса. Вначале надо смазать сковороду и разогреть. |
Ростислава 04:35 |
Никогда не кладу в борщ свеклу) Хоть во всех рецептах и пишут. И борщ у меня всегда насыщенно красный. Украинский борщ надо уметь готовить. Это не шти. Там еще есть ингридиенты, которые всегда в настоящий борщ кладут, но не встречала ни в одном рецепте. Таким вещам на Украине бабушки еще в детстве учат. |
Казимира 03:10 |
Борщ по правилам готовь: Вслед за свеклою - морковь, Друг за другом строго в ряд Лук, картофель и томат. А потом капуста - Чтобы было густо. Перец, соль, лаврушка - Вот и всё, подрушка. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ