Вопрос: Уважаемые хозяйки,кто нибудь тушил свинину с свеклой
Ответы:
Ekaterina 15:36 |
думаю,что не стоит делать,лучше сделать салат из свеклы,а свинину просто потушить |
Izabella 21:48 |
вполне вот только тяжесть для поджелудочной так что стоит подумать. |
Salomeya 22:48 |
Приготовьте по отдельности.Моя свекровь готовит просто обалденно свекольную икру...сама тоже стала так делать.Короче отварить свеклу...очистить и натереть на терке.В глубокую сковороду налить раст.масло и поставить на огонь.1морковь сырую натереть,1 головку лука порезать...выложить их в сковороду и жарить до поджаристости.Затем к ним добавить свеклу и надавленный чеснок(много)-он не будет острый,а придаст пикантность...все перемешать и тушить минут 20-помешивая,а потом подсолить по вкусу.А с мясом сделайте вот что...ну просто вкуснота.СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И ГОРЧИЦЕЙ.ОТБИВНЫЕ ОТБИТЬ И НАМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ.ОНА ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ!!!СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ПОРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКИ И СКРЕПИТЬ ИХ ЗУБОЧИСТКАМИ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА СКОВОРОДУ ИЛИ В ФОРМУ И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ:МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА+КЕТЧУП+СОЛЬ ПО ВКУСУ.ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ И ГОТОВИТЬ 40-45 МИНУТ.И ВОТ ОНИ В РАЗРЕЗЕ....НУ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ