Вопрос: Как приготовить борщ без свеклы
Ответы:
Agnessa 10:44 |
легко!Готовишь обычный борщ с кетчупон или томаотной пастой! Элементарно Ватсон! |
Елена 07:53 |
без свеклы -получаться обыкновенные щи.. |
Мадина 16:59 |
Я думаю что борщ без свеклы это всё равно что блины без муки! может просто сварить суп из пакетика который продаёться во всех магазинах-продовольственных, вот там действительно свеклы не надо вообще!!!!ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!! |
Lvovna 08:08 |
Это замечательные щи |
Бригитта 09:41 |
Никак |
Капитолина 11:14 |
просто на место свеклы используй свекольный красителю!!!! |
Rogneda 05:10 |
Например так:"Крестьянский борщ"1,6 кг. - говядины.4 - крупные моркови.4 - корня петрушки.4 - корня сельдерея.350 гр. - жиров.75-80 - стручков фасоли.Томаты.400 гр. - сметаны.Квас, соль, перец, зелень по вкусу.В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, кореньяпетрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4части. Затем узко "лапшей" шинкуем капусту. Когда борщ закипит,добавляем нарезанные дольками и пассерованные на жире с небольшимколичеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаемкастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даемнастояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можновлить в борщ пару стаканов кваса.или так:"Борщ запорожский"400 гр. - свинины.600 гр. - квашеной капусты.400 гр. - картофеля.2 ст. ложки - муки.1 - луковица, коренья.2 ст. ложки сливочного масла.50 гр. - сала.2 лавровых листа, перец.Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить дополуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корнипетрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжаритьна масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть вступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытымпшеном. В процеженный бульон положить нарезанный картофель,варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое сзеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни иварить до готовности.Приятного Аппетита!!!! |
Сусанна 22:26 |
береш свеклу завязываешь ее в кульке, ложишь в коропку, заклеиваешь на скотч, ложешь в холодильник, запираешь холодильник на замок....и готовиш обыкновенны й борщ... |
Elina 09:12 |
борщ без свеклы-это щи |
Бирута 03:52 |
Надо же! А я думала, что заграницей всё есть)))) |
Iraida 21:18 |
Борща без свеклы не бывает. Если нет свеклы, то варите обыкновенные щи, тоже не плохо. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ