Вопрос: Что можно приготовить из потёртой неварёной свёклы

Добавил(а): Yuliya

Дата добавления: 2016-06-09 18-18

Категория: Свекла

Просмотров: 702

Ответы:

Цветана
04:26
Чеснока туда и майонеза-полезно. Сырую свеклу, так же, как и сок из нее, нужно употреблять в умеренном количестве!!! В течение 15 минут жарить свеклу на сковороде с подсолнечным маслом, не забывая регулярно помешивать. После этого добавить лук, нарезанный кольцами, и перемешать. Полученную массу продолжать жарить и перед готовностью посолить по вкусу. Это блюдо можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или как закуску
Danilovna
07:43
Винегрет или салат- свёкла майонез, чеснок
Gulnara
23:36
обжарить свеклу ! няма )))) так и ешьте !!!
Petrovna
20:22
http://www.bylba.ru/svekla.html
Varvara
23:44
обжарить,потушить,посолить и покушать....
Куралай
23:09
можно замариновать ее в уксусе, а потом запечь в духовке с другими овощами
Maritsa
05:37
зачем жарить с майонезом и чесноком перемешать и скушать.
Olesya
22:02
Заморозить ее до следующего приготовления борща.
Клариса
20:18
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ. На 500 г свёклы - 1 морковка, корень петрушки или сельдерея, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, лавровый лист, соль. Очищенную и обмытую свёклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 50-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить еще 10 минут.
Калерия
01:13
Натрите еще морковки,чеснока,орехов и будет салат,заправка по вкусу.
Rezeta
22:25
нашинковать капусту, смешать со свеклой и с майонезом - очень витаминный салат
Leonida
24:21
Я для борща зажарку всегда делаю в большом количестве(свёкла,морковь,лук) для того,что бы потом часть съесть просто с хлебом,даже не отходя от сковороды:)
Anita
18:28
С майонезом и толчеными грецкими орехами.А лучше с орехами и со сметаной.
Borislava
02:48
Приготовьте икру- для этого варенную свеклу с припущенным репчатым луком (на одну среднюю свеклу - 1 средняя головка лука)пропустите через мясорубку , затем выложите на сковороду добавьте 1-2 ч. л лимонного сока, посолите, по - желанию поперчите и обжарьте на среднем огне(что бы не зажаривалась). остудите и приятного аппетита!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя