Вопрос: Что можно приготовить из потёртой неварёной свёклы
Ответы:
Цветана 04:26 |
Чеснока туда и майонеза-полезно. Сырую свеклу, так же, как и сок из нее, нужно употреблять в умеренном количестве!!! В течение 15 минут жарить свеклу на сковороде с подсолнечным маслом, не забывая регулярно помешивать. После этого добавить лук, нарезанный кольцами, и перемешать. Полученную массу продолжать жарить и перед готовностью посолить по вкусу. Это блюдо можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или как закуску |
Danilovna 07:43 |
Винегрет или салат- свёкла майонез, чеснок |
Gulnara 23:36 |
обжарить свеклу ! няма )))) так и ешьте !!! |
Petrovna 20:22 |
http://www.bylba.ru/svekla.html |
Varvara 23:44 |
обжарить,потушить,посолить и покушать.... |
Куралай 23:09 |
можно замариновать ее в уксусе, а потом запечь в духовке с другими овощами |
Maritsa 05:37 |
зачем жарить с майонезом и чесноком перемешать и скушать. |
Olesya 22:02 |
Заморозить ее до следующего приготовления борща. |
Клариса 20:18 |
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ. На 500 г свёклы - 1 морковка, корень петрушки или сельдерея, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, лавровый лист, соль. Очищенную и обмытую свёклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 50-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить еще 10 минут. |
Калерия 01:13 |
Натрите еще морковки,чеснока,орехов и будет салат,заправка по вкусу. |
Rezeta 22:25 |
нашинковать капусту, смешать со свеклой и с майонезом - очень витаминный салат |
Leonida 24:21 |
Я для борща зажарку всегда делаю в большом количестве(свёкла,морковь,лук) для того,что бы потом часть съесть просто с хлебом,даже не отходя от сковороды:) |
Anita 18:28 |
С майонезом и толчеными грецкими орехами.А лучше с орехами и со сметаной. |
Borislava 02:48 |
Приготовьте икру- для этого варенную свеклу с припущенным репчатым луком (на одну среднюю свеклу - 1 средняя головка лука)пропустите через мясорубку , затем выложите на сковороду добавьте 1-2 ч. л лимонного сока, посолите, по - желанию поперчите и обжарьте на среднем огне(что бы не зажаривалась). остудите и приятного аппетита! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ