Вопрос: Куда кроме борща, селедки под шубой и винегрета пристроить свеклу
Ответы:
Ilze 24:59 |
В салат с морковкой и чесноком.Объедение!!! |
Konstantinovna 23:33 |
сварить и есть просто так |
Джана 20:16 |
Свекольник, тушеная свекла на растительном масле, рыба жареная и протушеная в томате со свеклой. Сок из свеклы |
Матрона 22:54 |
Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанная и обжаренная с луком свинина, приправленная черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов Норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт., свекла среднего размера - 2 шт., апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., листья салата, кинза - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., Черный перец дробленый - ½ ч. л. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука. |
Zara 03:58 |
Натереть с чесночком и майонезом/сметаной. |
Хильда 04:51 |
сделайте винегрет или просто салатик из свеклы, предлагаю витаминный салат-метелка (так как хорошо чистит кишечник): свекла на терке (я тру сырую), капусту нашинковать мелко, морковку на терке сырую, яблоко на терке заправить подсол. маслом, приятного аппетита))) |
Yustina 08:57 |
Отварите,потрите,добавте чеснок,майонез и молотые грецкие орехи.ВСЕ! Приятного аппетита |
Frederika 03:35 |
Икру из свеклы...Вареная(или печеная) свекла, потертая на терке,тертый сыр,честнок,майонез..можно еще грецких орехов добавить... |
Sarra 11:53 |
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ Тру СЫРУЮ свеклу на крупной терке. В это время жарится лук на подсолнечном масле. Добавляю к луку свеклу, накрываю крышкой и тушу почти до готовности. Дальше солю, перчу, добавляю лавровый лист и томат ( перекрученные на мясорубке помидоры или разведенную томатную пасту). Перемешиваю, пробую всё на вкус и добавляю чего не хватает.Протушиваю до готовности и ,чтобы выпарилась лишняя жидкость. Вкусная и в теплом, и в холодном виде. Салат «СЛОЙКА» Выложить в салатницу слоями: - натертую на крупной терке вареную свеклу, - нарезанный средними кусочками чернослив, - майонез, - натертые на крупной терке 4-5 крутых яиц, - копченое или вареное куриное мясо кусочками, - майонез, - чернослив, - майонез, - измельченные орехи. |
Dmitrievna 10:47 |
выбирай :) Закуска Хуторянка Салат Гранатовый браслет Икра из свеклы и сыра Свекла, фаршированная грибами и сыром Закусочный салат Пирог со свеклой Свекла кисло-сладкая Свекла «Бутон розы» Свекла, фаршированная грибами Свекла с черносливом Галушки со свеклой Салат Свекольные мотивы Запеканка из свеклы Салатик для похудания Бифштексы со свеклой Овощной пирог со свеклой Свекла фаршированная Биточки из свеклы Свекольная икра Творожно-свекольная запеканка Свекла под базиликовым соусом Свекла в духовке Печеная свекла Свекла, фаршированная грибами Свекла, фаршированная мясом Фаршированная свекла http://www.restoran.ru/msk/articles/kuli... |
Ревекка 21:14 |
Свеклу, морковь натереть на терке и обжарить в масле добавить репчатый лук!!!!очень вкусно как гарнир к мясу ! можно есть как в холодном виде так и в горячм! |
Silviya 07:48 |
натереть или нашинковать тоненько капусту и также буряк чем длиннее тем круче добавить сахар и соль перец чёрный и кориандр сухой запрвить подсолн.маслом дать постоять 1 час и всё готово |
Lola 08:36 |
посолить капусту со свеклой.... |
Адина 22:60 |
закатай на зиму |
Tsetsiliya 09:55 |
Можно просто отварить , почистить свеклу, потереть на тёрку затем добавить соли и чеснока, и заправить это всё майонезом. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ