Вопрос: Как лучше хранить ботву свеклы(засолить,замариновать,заморозить)
Ответы:
Zheraldina 24:53 |
Лучше заквасить, как капусту. На борщи - самое то. |
Alena 19:54 |
Если на корм животных в виде силоса топоместить в герметический ящик или яму (в зависимости от количества) хорошо уплотнитьи накрыть плёнкой . |
Rogneda 10:35 |
А листья мангольда тоже можно заквасить как и листья свеклы |
Паулина 22:34 |
Я зимой в цветочные горшки высаживаю небольшие свеколки, из которых быстро отрастают листья. Конечно, из такого количества борща не сваришь, но в салат добавить всегда можно, а это очень полезно. А осенние не порченные листья лучше засолить, как щавель, сукропом и петрушкой и потом для зелёных борщей использовать. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ