Вопрос: Садили свеклу, а выросло непонятно что... (фото внутри) Что это
Ответы:
Лолита 16:25 |
листовая свёкла Мангольд |
Евлампия 23:37 |
сахарная свекла,кажется |
Жанна 05:14 |
Это свекла))) просто так природа пошутила |
Георгина 08:08 |
Кстати! У меня такая же фигня! Я думала-это турнепс или сахарная свекла. |
Сарра 18:39 |
Это белая свекла, с нее сахар делают, а некоторыми видами еще животных кормят=) |
Розибуви 02:20 |
это свекла но листовая |
Румия 21:02 |
может разновидность левая попалось, мало ли что на заводе случилось когда расфасовывали! |
Benedikta 09:52 |
это свекла с которой сахар делают |
Olimpiya 15:42 |
Это свекла, но кормовая)) в этом я уверена на 100%, в деревне бабушка такую выращивает для свиней, коров. не раз приходилось пропалывать её)) а корнеплод повится намного позже, она до первых снегов на поле должна расти |
Джафара 13:60 |
ничего страшного.используйте листья на голубцы. вкуснооооо |
Ванда 07:26 |
Мангольд |
Marta 22:52 |
Похожа на зелёный салат. |
Bayansulu 17:43 |
у моей мамы такое же был кругом обман |
Неонила 12:40 |
Да это же листовая свекла! |
Lolita 15:03 |
Листовая свекла мангольд. Порезанные листья бросить в кипящую соленую воду и сразу откинуть на дуршлаг. Потом на сковородку с маслом и залить яйцом. Очень вкусно. Листья хороши для голубцов.Сырой мангольд не очень, да и в салат его лучше ошпарить. На зиму чуть отваренный - замораживают. В пакете оказались смешанные семена. |
Нора 21:57 |
На первой фотографии у вас 3 растения - обычная свекла, клубника (земляника садовая) и черешковая капуста Пак-Чой. Это не свекла, а именно капуста. На второй (нижней) фотографии у вас белый мангольд - листовая свекла. Все это съедобно. А Пак-Чой в жаренном виде напоминает сырные палочки. Вам повезло - в одном пакете вы купили целый огород. |
Kuralay 22:07 |
У Вас вырос мангольд. Семена у него такие же как и у свеклы. |
Джулия 15:52 |
Листовая свекла - деликатес! Можно слегка поджарить на сливочном масле. Хороший гарнир будет. |
Клена 18:04 |
Это Мангольд. Я его обожаю и специально сею уже лет 15. Бывает с разными черешками и листьями-белыми, розовоми, ораньжевыми, бордовыми. Очень вкусное. И главное, листья можно собирать до заморозков. Я тушу с картофелем, делаю омлеты, в щи. Замораживаю. И простите-вы когда стоите перед стеллажами семян в магазине, рассматриваете пакеты Берёте в руки Читаете информацию Не верю, что люди не знают про листовую свёклу... |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ