Вопрос: Садили свеклу, а выросло непонятно что... (фото внутри) Что это

Добавил(а): Akgyul

Дата добавления: 2016-10-22 08-22

Категория: Свекла

Просмотров: 694

Ответы:

Лолита
16:25
листовая свёкла Мангольд
Евлампия
23:37
сахарная свекла,кажется
Жанна
05:14
Это свекла))) просто так природа пошутила
Георгина
08:08
Кстати! У меня такая же фигня! Я думала-это турнепс или сахарная свекла.
Сарра
18:39
Это белая свекла, с нее сахар делают, а некоторыми видами еще животных кормят=)
Розибуви
02:20
это свекла но листовая
Румия
21:02
может разновидность левая попалось, мало ли что на заводе случилось когда расфасовывали!
Benedikta
09:52
это свекла с которой сахар делают
Olimpiya
15:42
Это свекла, но кормовая)) в этом я уверена на 100%, в деревне бабушка такую выращивает для свиней, коров. не раз приходилось пропалывать её)) а корнеплод повится намного позже, она до первых снегов на поле должна расти
Джафара
13:60
ничего страшного.используйте листья на голубцы. вкуснооооо
Ванда
07:26
Мангольд
Marta
22:52
Похожа на зелёный салат.
Bayansulu
17:43
у моей мамы такое же был кругом обман
Неонила
12:40
Да это же листовая свекла!
Lolita
15:03
Листовая свекла мангольд. Порезанные листья бросить в кипящую соленую воду и сразу откинуть на дуршлаг. Потом на сковородку с маслом и залить яйцом. Очень вкусно. Листья хороши для голубцов.Сырой мангольд не очень, да и в салат его лучше ошпарить. На зиму чуть отваренный - замораживают. В пакете оказались смешанные семена.
Нора
21:57
На первой фотографии у вас 3 растения - обычная свекла, клубника (земляника садовая) и черешковая капуста Пак-Чой. Это не свекла, а именно капуста. На второй (нижней) фотографии у вас белый мангольд - листовая свекла. Все это съедобно. А Пак-Чой в жаренном виде напоминает сырные палочки. Вам повезло - в одном пакете вы купили целый огород.
Kuralay
22:07
У Вас вырос мангольд. Семена у него такие же как и у свеклы.
Джулия
15:52
Листовая свекла - деликатес! Можно слегка поджарить на сливочном масле. Хороший гарнир будет.
Клена
18:04
Это Мангольд. Я его обожаю и специально сею уже лет 15. Бывает с разными черешками и листьями-белыми, розовоми, ораньжевыми, бордовыми. Очень вкусное. И главное, листья можно собирать до заморозков. Я тушу с картофелем, делаю омлеты, в щи. Замораживаю. И простите-вы когда стоите перед стеллажами семян в магазине, рассматриваете пакеты Берёте в руки Читаете информацию Не верю, что люди не знают про листовую свёклу...

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя