Вопрос: Пережарку в борщ надо делать из сырой свёклы или из варёной
Ответы:
Консуэлла 21:43 |
Из сырой |
Агата 21:29 |
Я из сырой делаю , в конце добавляю уксус немного |
Валентина 03:28 |
из вареной не вкусно, она слишком мягкая. |
Сильвия 19:35 |
Свеклу можно тушить сначала на сковороде, а потом в бульон. Можно не тушить с морковкой и луком, сразу в борщ. Но советую обязательно только поле помидор или томата. Свеклу клади в кислую среду хоть на сковородку, хоть в кастрюлю. Когда ты кладешь свеклюв кисленькое, она сохраняет цвет. А иначе борщ будет не красныи. |
Сарра 05:48 |
Сырая свекла, сырая морковка, сырой лук, сырой сладкий перец! Еще добавь сырой чеснок и сырую зелень (но это прямо в суп минут за 5 до конца). А если сало еще обжаришь - вобще ВЕЩЬ получится! |
Вера 03:15 |
вареную свеклу нужно просто потереть на терке и положить в борщ перед тем как выключать огонь.а пережарку делают из сырой свеклы, главное чтобы она не получилось либо сырой, либо пересохшей.и еще один совет из собственного опыта: получилось случайно, а теперь всегда так делаю - лук репчатый нарезаю кольцами, луковиц пять, подсушиваю полчасика, а затем в морозилку. Когда нужен лук для жарки (в супчик или в мяско) достаю столько стколько нужно и на сковородку - тааааакой аромат, что блюдо в два раза вкуснее получается!приятного аппетита!это неправда, что борщь из вареной свеклы получается невкусным! просто отличается по вкусу. |
Забава 01:21 |
не помню!!! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ