Вопрос: Салатики из свеклы...Поделитесь Вашими рецептами!
Ответы:
Dana 18:42 |
Свекла, грецкие орехи и подсолнечное масло! Очень полезный! |
Ekaterina 02:26 |
Салат из свеклы с морковью Состав: 2 средние свеклы, 2 моркови, 2 дольки чеснока, 2 грецких ореха, соль, майонез по вкусу. Приготовление: Сырую свеклу натереть на терке, добавить тертую морковь, немного измельченного чеснока и грецкого ореха, посолить, перемешать и заправить майонезом. Если хотите сделать свекольный салат понежнее, свеклу нужно сварить, заменить морковь яблоками, исключить чеснок, а все остальное сделать так же |
Kseniya 02:06 |
Сейчас готовлю винегрет:) |
Альберта 21:40 |
Тёртая свекла, майонез и зубчик чеснока(выдавить) |
Stanislava 17:48 |
Отвариваем,натираем на терке, добавляем чеснок,масло(майонез,можно орехи грецкие) |
Лиана 12:50 |
Свежая свекла + солёный огурец + капелька оливкового масла. |
Инга 09:17 |
Свекла вареная натертая, зелень мелко нарезанная, грецкие орехи и майонез. |
Bayansulu 12:38 |
вареная свекла на кр.терке чесночек сыр на мелкой терке (в моем салате обычно Король Артур) рубленые грецкие орешки майонез ..вчера ток делала :) |
Инесса 14:12 |
Свекла, отварные кальмары соломкой, майонез, чеснок. |
Христина 22:54 |
Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанное и обжаренное с луком филе курицы или свинины, приправленное черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. Салат Шубка Отварить свеклу и натереть на крупной терке и перемешать с майонезом. Снять мясо с костей вареной курицы. Нарезать и перемешать с майонезом. Потолочь орехи не очень мелко. Нарезать чернослив. В глубокую тарелку выложить мясо, посыпать орехами и черносливом. Следующим слоем выложить свеклу с майонезом, посыпать орехами и черносливом. Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов Норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт., свекла среднего размера - 2 шт., апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., листья салата, кинза - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., Черный перец дробленый - ½ ч. л. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука. |
Vasila 19:09 |
Салат - закуска . 4 отварные свеклы 150 г козьего сыра (или творога) горсть обжаренных подсолнечных семечек 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея ( лук порей) петрушка Заправка: сок половины лимона 2 ст. ложки любого растительного масла щепотка красного перца щепотка тмина щепотка мелкой морской соли щепотка специй "Травы к салатам" 2-3 чайные ложки гранатового сока горсть зерен граната Нарезать свеклу кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой козий сыр, добавить горсть семечек, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея или лука порея ,перемешать все хорошенько. Заправка: все ингредиенты для заправки соединить и перемешать. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Полить заправкой и посыпать петрушкой. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ