Вопрос: Салаты из свеклы подскажите !

Добавил(а): Inna

Дата добавления: 2016-10-21 06-26

Категория: Свекла

Просмотров: 740

Ответы:

Kira
16:42
Свекла-огурец-орехи-майонез-чеснок. Свекла-яблоко-масло-лимон.Свекла-майонез-чеснок.
Линда
15:29
свекла-1 -2 шт свинина нежирная-200 гр яблоки-1-2 шт зелень сельдерея-100 гр орехи грецкие-80 гр масло растительное-4 ст.ложки листья зелёного салата-4-5 шт уксус 3%-2 ст.ложки желтки яичные-2 шт горчица готовая-1/2 ч.ложки корни сельдерея и петрушки по 200 гр лавровый лист соль перец Свинину обжарьте на части масла,положите лавровый лист,коренья и тушите до готовности. Свеклу запеките в духовке,очистите и тонко нарежьте.Зелень сельдерея и листья салата нашинкуйте,яблоки нарежьте дольками. Для соуса яичные желтки разотрите с солью и сахаром,добавьте горчицу,масло,уксус. Все подготовленные ингридиенты перемешайте,заправьте соусом,посыпьте измельченными обжаренными орехами.Оформите ломтиками яблок и зеленью сельдерея
Malvina
09:55
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ 2-3 свеклы, 2 столовые ложки растительного масла, лимонная кислота, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа. Свеклу испеките, очистите, нарежьте соломкой. Затем посолите, посыпьте перцем, заправьте растительным маслом, смешанным с лимонной кислотой, перемешайте, а сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С БОБАМИ 2 крупные свеклы, 1,5 стакана бобов, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 стакан творожного или сметанного соуса, 1 пучок зеленого лука. Свеклу сварите, очистите и измельчите. Добавьте вареные бобы, мелко порезанный соленый огурец, натертую на крупной терке морковь. Затем все перемешайте и заправьте соусом. Готовый салат украсьте мелко порубленным зеленым луком. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ГРИБАМИ 2 свеклы, 1 головка репчатого лука, 5-6 сухих грибов, 1 столовая ложка тертого хрена, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, несколько веточек зелени петрушки. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Замочите на 3-4 часа в холодной воде 5-6 сухих грибов, затем отварите их до готовности, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Все продукты соедините, перемешайте, посолите по вкусу. Затем добавьте натертый хрен и заправьте растительным маслом. Готовый салат украсьте веточками зелени. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 3-4 средние свеклы, 1 стакан ядер грецких орехов или семян тыквы, 1 чайная ложка фруктового уксуса, долька чеснока, 4 столовые ложки майонеза, несколько веточек зелени. Свеклу отварите, охладите, очистите, нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте измельченные ядра грецких орехов или растертые семена тыквы, натертый чеснок, майонез и фруктовый уксус. Все тщательно перемешайте, выложите в салатницу, сверху полейте майонезом и украсьте веточками зелени.
Dilyara
10:13
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vege...
Vladislavovna
14:28
Вареная натертая свекла с черносливом и замаренованным луком.Заправить подсолн. маслом.
Trifena
04:55
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ Необходимо: 1 кг свеклы, 100 г растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 0,4 ч.л. красного пер-ца, 1/2 ч.л. кориандра, 3 ст.л. уксуса, 1 головка чеснока. Растительное масло сильно разогреть, почти довести до кипения; специи и уксус вылить в масло, хоро-шо размешать и вылить в свеклу. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Все перемешать и оставить на сутки.
Flora
04:60
Мой самый любимый и самый быстрый это свекла, рубленные грецкие орехи , чеснок и майонез
Анфиса
09:54
Салат многослойный 4 соленых огурца, 6 средних вареных картошек, 2 вареных яйца, 2 вареных свеклы, 4 вареных моркови, 150 г сыра, 1 луковица, 150 г орехов, 1 банка зелёного горошка, 500 г майонеза, зелень. Слои: все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большое блюдо и укладывать слоями. 1 слой - огурцы, 2 слой - 0,5 часть картошки, 3 слой - 0,5 часть лука, 4 слой - майонез, 6 слой - другая половина картошки, 7 слой - другая половина лука, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - яйца, 11 слой - орехи, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой - майонез, 15 слой - горошек, зелень. Все без соли! Свекла фаршированная Свекла отварная - 3-7 шт., Перец болгарский (желтый) - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Рис - 1/3 стакана, Репчатый лук - 2 головки, Зелень укропа - 5 веточек, Зелень петрушки - 5 веточек, Зеленый лук - 1 пучок, Подсолнечное масло, Соль. Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количеству свеклы), морковь измельчить на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить. Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5 минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительно отваренный). Все перемешать. Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща. Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20 минут при средней температуре. Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца, посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа. Свекла, фаршированная грибами и сыром 2 средних свеклы 200 г свежих грибов (на вкус) 1 луковица 60 г твердого сыра 4 ст. л. сливок зелень петрушки соль, черный молотый перец по вкусу Свеклу очистить, промыть, нарезать на кружочки толщиной 3 - 4 см Из кружочков аккуратно вырезать внутреннюю часть Грибы сварить и грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и внутренней частью свеклы Массу тщательно перемешать и заполнить ею кружочки свеклы Сыр натереть на мелкой терке Подготовленные нафаршированные кусочки свеклы уложить в неглубокую емкость, полить сверху сливками и посыпать тертым сыром Емкость поместить в разогретую духовку на 18 - 20 минут и запекать при температуре 200 - 220°С При подаче посыпать зеленью петрушки
Lyubomira
24:37
Отварная свекла натертая на терке, орехи, чеснок, майонез...

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя