Вопрос: Что бы вкусненького приготовить из свеклы Кроме борща.
Ответы:
Semenovna 07:25 |
Свекольную икру! |
Avrora 07:16 |
винегрет, селедка под шубой, |
Русана 13:58 |
Свекла хороша с соленым орурцом- сотвори из этих ингридиентов салатик...можешь заправку какую нибудь придумать с уксусом или маслом... |
Botogoz 06:35 |
салат свекольный с чесноком |
Sufiya 23:49 |
Просто отвариваете, чистите, режете на тонкие кольца, заливаете бальзамическим уксусом, оливковым маслом и подсаливаете. |
Сиотвия 13:45 |
лично моя бабуля готовит вкусно по всякому свеклу,но посаветую,отварить,почистить, нарезать кольцами в глубокую тарелку,чуть-чуть перчика(чёрного),чуть-чуть соли(на вкус) и завправить растительным маслом(или мойонезом,или сметаной,что есть в холодильнике) вкуснятина ,отвечаю!!!! |
Кора 08:39 |
сделайте запеканку из отварной свеклы с черносливом и курагой-и вкусно и полезно! |
Yunona 06:55 |
Я салатик предложить могу приготовить,очень витаминный и вкусный. Капусту мелко нашинковать,морковь и сырую свеклу натереть на тёрке,посолить,поперчить,добавить зелень и майонез. |
Arheliya 04:46 |
салат |
Феодора 05:10 |
Салат. Очень вкусный. Мужчины любят. Отварная говядина, свекла, соленый огурец, майонез. |
Серафима 17:50 |
очень вкусны котлеты свекольные ещё я варенную свеклу режу кубиком,заливаю сметаной и тушу,очень хороший гарнир получается,а если дпбавите туда изюм или курагу,то это уже отдельная горячая закуска для Вас Удачи |
Ядвига 09:49 |
Свекольник холодный. Свеклу сварить в маринаде, остудить, добавить зелени, можно колбаски картошки и все, что любите сверху яйцо вареное пополам разрезанное и сметанки или майонез. |
Марина 05:09 |
Свекла с розмарином 3 свеклы среднего размера (почистить и разрезать на 4 части), 3 небольшие лукавицы (очистить и разрезать на 4 части), 450 г тушеных овощей, 1 ст. ложка натурального йогурта, розмарин, 2 ст. ложки уксуса, соль, черный молотый перец. Лук пассировать в микроволновой печи под крышкой до полу готовности. Положить в сковородку овощи и уксус, добавить свеклу и лук с розмарином. Довести до кипения и тушить 1 час, за это время свекла должна стать мягкой. Снять крышку и добавить огонь, продолжая тушить до тех пор, пока половина жидкости не выкипит. Переложить готовые овощи на блюдо, полить йогуртом и украсить побегами розмарина. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ