Вопрос: До какого состояния нужно варить свёклу, чтобы её можно было положить в винегрет
Ответы:
Аполлинария 08:05 |
Она должна легко протыкаться ножом |
Dolya 11:37 |
Да, чобы нож в неё втыкался без усилий. |
Blanka 04:15 |
до состояния готовности. вилкой проткнуться должна легко))) |
Джафара 01:52 |
А я спичкой проверяю, если легко входит, значит-готова. И морковку так проверяю, и картофель, если варю целиком. |
Резета 05:31 |
свекла - 1 час 15 минут |
Antonovna 18:34 |
Вот до состояния вареной моркови приготовить не удастся. |
Gertruda 08:36 |
Вы всё и так сами знаете,всё правильно до состояния как варёная морковь,когда нож легко входит. |
Kleopatra 14:02 |
Попробуйте подать в винегрет не очень проваренную или даже сырую, но очень тонко тёртую свеклу - не пожалеете. |
Marselina 19:49 |
свеклу положить в целофановый пакет завязать пакет но прежде в пакете сделать несколько дырок иглой и на 15-20 мин и в зависимости от размера свеклы в микроволновку и готова |
Neonila 18:05 |
Нет она должна быть чуть потверже.Кладете свеклу в кастрюлю, заливаете обязательно кипятком, на палец выше свеклы. Если есть лимон , кладете сразу четвертинку лимона, если нет, сгодится столовая ложка 9% уксуса..Варите: крупнуюсвеклу минут 35-45 (в зависимости от объема), мелкую 20-30.Самую крупную протыкаете ножом.Если нож входит с небольшим усилием но легко, а свекла слегка "кряхтит" - она готова.Кстати нож должен окрасится свекольным соком, обязательно.А сваренная морковь протыкается ножом легко,как масло, но на вид крепкая.Овощи обязательно отцедите от жидкости.Всего Вам хорошего. |
Эллада 24:14 |
Ножиком протыкается и хватит. |
Varvara 06:11 |
я протыкаю зубочисткой, но не развариваю как морковь |
Varvara 21:06 |
я свеклу пеку в духовке помыла ,завернула в фольгу и в духовку включаюна 275 градусов ,как наберет градусы сразу отключаю .духовка стынет и свекла печется. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ