Вопрос: какой салат из варенной свеклы можно приготовить

Добавил(а): Nina

Дата добавления: 2016-12-11 01-57

Категория: Свекла

Просмотров: 1265

Ответы:

Katarina
09:51
винегрет или свекла с чесноком
Зоя
03:10
свекла, чеснок и майонез.
Zheraldina
23:34
С майонезом и орехами
Georgievna
08:14
Свекла потертая на крупной терке заправленная майонезом
Анисья
12:16
свекла, цветная капуста, грецкие орехи и майонез
Эдда
04:38
Салат из варёной свеклы с луком и хреном:Для рецепта Вам потребуются:- свекла - 3-4 шт.- лук репчатый - 3 шт.- хрен - 100г- майонез - 100г- горчица - 1 ч.л.- зелёный горошек - 50г- растительное масло - 1 ст.л.- столовый уксус - 1 ч.л.- петрушка - по вкусу.Салат из свёклы с сыром:Очищенную отварную свеклу нарезают соломкой и поливают майонезом или сметаной.Ингредиенты: свекла934 г.сыр163 гмайонез или сметана 150 г.Салат из свёклы с фасолью:250 г отварной свеклы, соленый огурец и стакан отварной фасоли измельчить, посолить, посыпать смесью сухих трав базилика и эстрагона, черным молотым перцем, заправить растительным маслом.Ингредиенты: фасоль1 стакан свекла250 г.огурцы солёные1 ч. ложкаперец чёрный молотыйпо вкусурастительное маслопо вкусубазиликпо вкусустрагон листьяпо вкусу
Lyubomila
14:43
Салат « Провансаль». Режете капусту белокачаную , морковь соломкой ,добавляете сахар по вкусу ,соль ,перец черный все это жамкаете нежно руками ,чтобы все это дало сок, а в конце уже вашу вареную свеклу и лук репчатый ,да хорошо было бы, что бы она тоже была нарезана соломкой и все это мешаете . Потом добавляете уксус и растительное масло .И все это с наслаждением поглащеете .Приятного аппетита.
Аделия
15:46
В обычный салат: вар.свекла,чеснок,майонез, я добавляю изюм и нарезанный чернослив - очень вкусно.
Забава
21:58
Печеночный салат со свеклой300г вареной говяжьей печени1 вареная свекла (~300г; диаметр ~9см)1 луковица2 зубчика чеснока2~3 ст ложки майонеза, соль.Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень порезать тоненькой соломкой. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 ч ложки соли).На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.Салат "Полосатик"2 средние свеклы4 зубчика чеснока5 ст ложек майонеза200г сыра, соль.Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов. Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом.Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр. "Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой.Салат свекольный с кальмарами варим 1 кг. свеклы, и 600 гр. кальмаров. Свеклу трем на терке, кальмары режем соломкой. добавляем дольку чеснока, и заправляем майонезом. По желанию можно добавить грецкие орехи.САЛАТ "БАЛЕРИНКА" 1. Свекла2. Чернослив3. Яблоко4. Грецкий орех5. Апельсин6. Изюм7. Чеснок8. МайонезВсе компоненты тщательно перемешать и подать к столу.САЛАТ "ОФИЦЕРСКИЙ" Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Порезать кубиками рыбу, вареную свеклу и картофель. Лук - тоже кубиками, и ошпарить кипятком. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, майонез. Можно выложить на круглое блюдо секторами и перемешать на столе. Можно также добавить вареную морковь. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый.лосось консервированный - 1 банкасвекла - 1-2 шт.картофель - 3-4 шт.лук - 1-2 шт.горошек - 300-400 г.Салатик "Цветик-семицветик"2-3 свеклы среднего размера 3-4 морковки 1 банка консервированного горошка 3 картофелины 2 больших соленых огурца 300 г отварной говядины или слабосоленой сельди Подготовим все продукты. Свеклу, картофель и морковку отварим до готовности и остудим. Все овощи нарезать кубиками. Вареное мясо нарезать кубиками или соломкой. На большое плоское блюдо выложить поочередно в форме листиков все ингредиенты, соблюдая цветовую гамму. В середину выложить горку из мяса или селедки, залить ее маонезом и украсить по собственному вкусу. В середину можно класть не только мясо, но и курицу, селедку и даже кальмары и креветки. Вкус от этого не испортится, а наоборот только обогатится.Салат свекольный с семенами подсолнечникасвекла вареная - 2 шт. апельсин - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки перец черный молотый , сольСвеклу нарежьте соломкой. С апельсина теркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. Для заправки соедините апельсиновый сок, тертую цедру, рубленую зелень, соль и перец. Полейте салат заправкой. При подаче посыпьте семенами подсолнечника. Можете подавать салат в апельсиновой корзиночке

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя