Вопрос: Вопрос про свеклу
Ответы:
Изольда 03:58 |
отжать перед добавлением в салат |
Серафима 09:05 |
Опытные повара рекомендуют порезанную свеклу смешать с небольшим количеством оливкового или другого растительного масла. |
Наиля 08:12 |
Куда это она отскакивает |
Фанни 02:37 |
покупай другой сорт |
Заира 12:34 |
Ответ просвеклу.свекла не в том салате и ей плохо...Сенрьезно - что за салат, какая свекла (вореная, сырая, бланшированная) |
Валида 12:44 |
Переложите в другую посуду, оставив воду в старой |
Agnessa 06:21 |
Может просто натереть свеклу и кинуть на дуршлаг, дать ей стечь |
Констанция 05:47 |
свеклу вари в кожуре , после варки обдай ее хододной водой (легче кожура сниматься будет) и не снимая кожиры оставь часа на 2 она обсохнет и довать сок не будет |
Natella 19:17 |
попробуй запекать в духовке |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ