Вопрос: Вопрос про свеклу

Добавил(а): Vasilevna

Дата добавления: 2016-05-14 06-13

Категория: Свекла

Просмотров: 595

Ответы:

Изольда
03:58
отжать перед добавлением в салат
Серафима
09:05
Опытные повара рекомендуют порезанную свеклу смешать с небольшим количеством оливкового или другого растительного масла.
Наиля
08:12
Куда это она отскакивает
Фанни
02:37
покупай другой сорт
Заира
12:34
Ответ просвеклу.свекла не в том салате и ей плохо...Сенрьезно - что за салат, какая свекла (вореная, сырая, бланшированная)
Валида
12:44
Переложите в другую посуду, оставив воду в старой
Agnessa
06:21
Может просто натереть свеклу и кинуть на дуршлаг, дать ей стечь
Констанция
05:47
свеклу вари в кожуре , после варки обдай ее хододной водой (легче кожура сниматься будет) и не снимая кожиры оставь часа на 2 она обсохнет и довать сок не будет
Natella
19:17
попробуй запекать в духовке

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя