Вопрос: Как выбрать свёклу для борща

Добавил(а): Efrosiniya

Дата добавления: 2016-09-26 17-39

Категория: Свекла

Просмотров: 1012

Ответы:

Linda
24:20
Она должна быть круглая и не очень крупная. и самое главное свежая!!!
Lyubov
22:48
Для борща обязательно нужна свекла-циллиндр.У нее своеобразный вкус!Остальной только испортите борщ!!!
Filippovna
19:03
Идешь в магазин берешь самую красивую (в смысле цвета зелёная и синяя не пойдут) и твердую свёклу, приходишь и долго её варишь.
Глафира
14:51
Ногтем немного колупни и увидишь, она должна быть очень темная, почти черная. Вот такая свекла годится на борщ.
Ivanna
16:55
Мда... вопросик. Как словами-то описать Форма: тор, но без дырки внутри. Вид: не "окостенелая" шкурка, и то место, где ботва растёт (росла), должно быть как можно меньше. Понятно объяснила
Оксана
11:21
С точностью до наоборот относительно всех данных здесь советов(ну за исключением свежести, естественно). Правильный буряк для борща - как раз с белыми прожилками на срезе.
Мелания
06:10
А еще ярко бордового цвета. Хотя у нас на Украине в борщ почему-то кидают почти белую свеклу. Светлую свеклу называют борщевой, а красную - салатной. Но я лично люблю красненькую.
Manana
14:43
лучше , выбирать среднюю по размеру (женский/ детский кулак ), кругленькую.однако , самая- самая свекла - сорт "цилиндра" , так назывались семена в пакетике , корнеплод имеет цилиндрическую форму , на срезе - цвет темный (очень) "свекольный" , без полосок , вкус сладковатый , насыщеный , никогда не бывает огромных размеров .

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя