Вопрос: Гурманы!Хочется разнообразия.Что можно сообразить из вареной свеклы Без чеснока ))
Ответы:
Гелла 07:55 |
Винигрет.. |
Элиза 08:42 |
с грецким орехом(через мясорубку)....хотя чеснок подошел бы но можно и без него |
Руслана 08:39 |
http://forum.say7.info/topic1029.html еще грибочков обжаренын добовляешь и за уши не оттянишь))))) |
Rusana 22:07 |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЧЕРНОСЛИВА2 вареные свеклы200 гр.чернослива1/2 лимона5 ст.ложек майонеза5 ст .ложек сметаны1 ч. ложка сахарасоль ро вкусу1.Свеклу вареную натереть на крупной терке.2.Чернослив(предварительно промытый и замоченный, очищенный от косточек) нарезать кусочками.3.Все перемешать,сбрызнуть соком лимона, посолить и заправить майонезом,смешанным со сметаной,сахаром и солью. |
Евлампия 11:45 |
добавить орехи и майонез |
Shahmira 06:09 |
Свекольный салатНа 4 порции: свекла отварная 4 шт., яблоки 4 шт., грецкие орехи 16 шт., майонез 8 ст. л., зелень петрушки и укроп - по вкусу.Отварную свеклу и очищенные яблоки натереть на крупной терке, а грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить. Затем все перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропом.----------БалеринкаСвекла, чернослив, яблоко, грецкий орех, апельсин, изюм, майонез - все компоненты по вкусовым пристрастиям едоков.Все компоненты порезать кусочками средней величины, тщательно перемешать, залить майонезом и подать к столу.--------------Салат ОфицерскийЛосось консервированный 1 банка, свекла 1-2 шт., картофель 3-4 шт., лук 1-2 шт., горошек 300-400 гЛосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Порезать кубиками рыбу, вареную свеклу и картофель. Лук также порезать кубиками, и ошпарить кипятком. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, майонез. Можно выложить на круглое блюдо секторами и перемешать на столе. Можно также добавить вареную морковь. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый. |
Esmeralda 12:27 |
Насчет ГУРМАНОВ! ГУРМАН - это человек который может съесть ложку дерьма но с условием чтоб там не было волоса!)))))))))))))))) |
Нелли 02:46 |
Протушить с лукои и томатом - соль, приправки - вкусняшка и в горячем и в холодном виде.. |
Igorevna 24:58 |
Отварить свеклу, натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук, поджарить на растительном масле, в конце добавить натертую свеклу, сахар, соль, перец, на кончике ножа - молотую гвоздику и корицу, немного выдавить лимонного сока и всыпать мелконарубленной зелени. |
Памела 18:17 |
Борщ. |
Богдана 12:44 |
Салат из вареной свеклы. Вареная свекла, варенный картофель, листья фельд салата, салатн.заправка, раст. масло, сухарики. Свеклу порезать кубиками, картофель тоже кубиками, добавить листья салата, посыпать салатной заправкой, посолить.Перед подачей добавить в салат сухарики, и заправить салат растительным маслом. -------------------------- сварить на пару свёклу,- натереть на терке или в фуд-процессоре,- добавить мелко-нарубленный чернослив,- немного грецких орехов,- посолить и поперчить по вкусу,- заправить обычной сметаной,- можно добавить чуть-чуть горчицы, если не пугает сочетание "сладкое с острым" |
Валентина 14:34 |
Салат "Шуба" с селедочкой |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ