Вопрос: Как мариновать или консервировать свеклу на зиму
Ответы:
Susanna 17:42 |
А зачем тебе маринованная свекла зимой Сейчас в магазине ВСЕ доступно!!!! |
Фелиция 05:03 |
еще рано. скажу осенью,а то забудите. |
Даниэла 02:11 |
на 1 л воды 50 г сахара,10 г соли,3 г лимонной кислоты(на заливку).свёклу моешь и варишь до мягкости.Очистить от кожицы,нарезать и уложить в банки.Довести до кипения заливку,залить,закрыть.Если надо,то могу ещё скинуть мариновкуи квашения. |
Naina 15:24 |
Если вы любите морковь по-корейски....то можно также приготовить и свёклу...Правда немного укусуса придётся добаваить....А вообще правда рано...дождителсь осени...будет хорошая вкусная свёкла...))) |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ