Вопрос: Как мариновать или консервировать свеклу на зиму

Добавил(а): Lyusena

Дата добавления: 2016-02-05 20-49

Категория: Свекла

Просмотров: 1794

Ответы:

Susanna
17:42
А зачем тебе маринованная свекла зимой Сейчас в магазине ВСЕ доступно!!!!
Фелиция
05:03
еще рано. скажу осенью,а то забудите.
Даниэла
02:11
на 1 л воды 50 г сахара,10 г соли,3 г лимонной кислоты(на заливку).свёклу моешь и варишь до мягкости.Очистить от кожицы,нарезать и уложить в банки.Довести до кипения заливку,залить,закрыть.Если надо,то могу ещё скинуть мариновкуи квашения.
Naina
15:24
Если вы любите морковь по-корейски....то можно также приготовить и свёклу...Правда немного укусуса придётся добаваить....А вообще правда рано...дождителсь осени...будет хорошая вкусная свёкла...)))

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя