Вопрос: Минтай со свеклой ! Подскажите рецепт ! Тушится минтай со свеклой и морковкой, как делатъ такое

Добавил(а): Blanka

Дата добавления: 2016-08-05 15-30

Категория: Свекла

Просмотров: 861

Ответы:

Таисия
17:32
Минтай, запеченный со свеклой. На 500—600 г спинки минтая — 3 свеклы, 2—3 головки репчатого лука, 2—3 ст.ложки маргарина или сметаны, I ст. ложка тертого сыра, соль, зелень.Минтая разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду,смазанную жиром, на рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы. Все это полить растопленным маргарином или сметаной посыпать сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 10—15 мин. Приподаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Фая
07:37
какая гадость!
Yunona
14:41
выложить дно казанка кружочками тонкими моркови и свеклы, положить слой кусочков рыбы(не маленьких),сверху-лук тонкими кольцами, снова морковь- свеклу, птом опять рыбу и т.д. сверху должны быть овощи. все слои солить и посыпать специями по вкусу - не переборщить! положить сверху луквой шелухи- чтобы закрыла овощи. столовую ложку сливочного масла и залить кипятком так, чтобы вода не доходила до верха овощей на палец. закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час. получается на вкус как консервы с овощами. приятного аппетита!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя