Вопрос: Что приготовить из свеклы, кроме борща и винегрета!
Ответы:
Karina 06:41 |
Тёртая свекла, чеснок + майонез. |
Darina 21:57 |
Салат с грецкими орехами |
Klotilda 08:49 |
свекольник, летом холодный свекольник с огурцом, яйцами, зеленью и сметанкой очень вкусно, освежает |
Elga 03:10 |
начинку для пирожков, можно добавить яблок туда свекольник, свёклу маринованную - как гарнир. свёклу печёную |
Патриция 19:43 |
Свеклу отварить,натереть, посолить,положить в неё мелкопорубленные жаренные грецкие орехи, зелень петрушки, кинзы, укроп и пр. травки, заправить сметаной или майонезом. Кушать подано. |
Джана 05:03 |
селедку под шубой Холодник Вам потребуются: кефир (или простокваша) - 1.2л; свекла - 1 шт.; огурцы - 100г; зеленый лук с луковичками, укроп - по вкусу; яйцо - 2 шт.; огуречный рассол - 1-2 ст.л..; горчица - 1 ч.л.; соль - по вкусу Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится. Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть нарезать тонкими брусочками или кубиками. Свеклу вынуть из воды и порезать также как огурец или натереть на терке. Лук порезать вместе с луковичками, добавить мелко нарезанный укроп и растереть пестиком, предварительно добавив соль. Прибавить к этой массе ложку горчицы. Яйца очистить и нарезать дольками. Соединить в миске огурцы, свеклу и зелень, добавить простоквашу и остывший свекольный отвар, а также огуречный рассол. Посолить, убрать в холодильник для охлаждения. Разлить холодник по тарелкам и украсить ломтиками яйца. Примечание: к холоднику можно подать горячую отварную картошку. Также по этому рецепту можно приготовить более густой холодник, прибавив к перечисленным ингредиентам 1-2 вареные картофелины. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/holodn... Свекольник холодный. Обработанную и промытую морковь, свеклу нарезают кубиками, припускают с добавлением уксуса, охлаждают, заливают квасом, добавляют растертый с солью мелко нашинкованный зеленый лук, нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы, нашинкованные яйца, доводят до вкуса солью, сахаром, уксусом. Свекольник холодный подают со сметаной, посыпав зеленью. Молодую свеклу используют вместе с ботвой, которую нарезают и припускают отдельно. Квас - 280 г, свекла - 80 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы свежие - 50 г, сметана - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, укроп - 4 г, соль - по вкусу. Рецептура дана на 1 порцию.. Источник: http://www.staraya-taverna.ru/rc-svekolq... |
Radosveta 22:20 |
сырая свекла редька хрен готовый сахар соль масло по вкусу |
Ilinichna 12:13 |
свекла + сыр+ чернослив+грецкий орех+майонез |
Моника 11:51 |
Сельдь под шубой |
Vasilisa 10:28 |
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vege... |
Mihalina 03:03 |
сначала сварить, натереть на крупной терке,а потом сделать шубу! свеклу с кукурузой и майонезом! свеклу с соленым огурцом и майонезом! свеклу с изюмом или сыром тертым и грецким орехом! |
Ninel 19:05 |
свекольные котлеты |
Октавия 20:32 |
Я люблю просто на терке,добавить чеснок,соль,грецкий орех и майонез. |
Asiya 01:06 |
Оладьи (котлеты) свекольные. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ