Вопрос: Я знаю как готовят холодный борщ, но какие Вы варианты знаете и саму заготовку из свеклы сами делаете или в банках поку-
Ответы:
Glafira 21:58 |
Как готовят холодный борщ поделитесь рецептом!Заранее спасибо! |
Цветана 22:01 |
Я покупные беру щас, потому что своей нет. А когда была все просто, гравное красиво порезать и сложить в стерилизованые банки, корячим маринадом заливала - ложка соли на литр воды (столовая) и уксус, чтобы кисло было - а сахар не надо - свекла сама сладкая. и закатываешь - стоят - ничего не случалось.А в борщ я еще могу и редиски и щавелю покрошить - интересно! |
Nora 10:48 |
Я режу свеклу, картошку и варю с приправами, можно уксус добавить. Я не добавляю, ем с майонезом там итак уксус.Отдельно режется как на окрошку докторская колбаса, яйца, лук, укроп, огурец. |
Lyutsiya 06:15 |
Холодный борщМаринованая свекла,кефир,огурец,редис,яйца,свежая зелень (кто что уважает)Отдельно варится картофель Все мелко шинкуешь (кроме картофеля) и заливаешь кефиром. Если очень густо-добавь воды. Солить по вкусу. Подавать борщ, а горячий картофель отдельно. Все. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ