Вопрос: Подскажите Деду Морозу для красной бороды интересные блюда из свеклы(кроме винигрета)

Добавил(а): Daniela

Дата добавления: 2016-11-16 07-11

Категория: Свекла

Просмотров: 1043

Ответы:

Anatolevna
20:24
http://www.google.com/search q=салаты+РёР·+свеклы&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7WZPAhttp://www.gotovim.ru/search/ text=салат...
Lidiya
23:43
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОВОЩАМИ• свекла 1 шт.• картофель 2 шт.• соленые огурцы 2 шт.• яблоки 2 шт.• соус из растительного масла 1/2 стакана• кунжутное масло• тминВареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики (0,5 см). Все смешать и залить соусом из растительного и кунжутного масла, к которому добавлен растертый тмин.Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатник и украсить ломтиками или веерочками из огурца.САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ХРЕНА• свекла 2 шт.• яблоки 4 шт.• сваренные вкрутую яйца 2 шт.• соленый огурец 1 шт.• чеснок 2 дольки• майонез 1/2 стакана• соевый соус 3 ст. ложки• хрен• зеленый лук• соль• сахарВареную, очищенную свеклу, яблоки, соленый огурец натереть на крупной овощной терке, добавить рубленое, яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук, соль, сахар и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.Салат должен иметь вкус хрена.СЫРАЯ СВЕКЛА С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ• свекла 0,5 кг• порубленные грецкие орехи 0,75 стакана• чеснок 3—4 зубчика• нерафинированное подсолнечное масло 4 ст. ложкиНатертую на крупной терке сырую свеклу смешать с мелко порубленными грецкими орехами, измельченным чесноком, заправить подсолнечным маслом.Салат из ставриды со свеклой- ставрида (филе) - 350г- свекла (крупная) - 1 шт.- яблоки - 2 шт.- соленый огурец - 1 шт.- майонез - 1/2 стакана- соль - по вкусу- зеленый лук (для украшения) - немного.Отварить хорошо промытое филе ставриды в кипящей подсоленной воде, вынуть из отвара, остудить и нарезать небольшими кусочками. Свеклу вымыть щеткой, отварить до мягкости, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать и соленый огурец. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке с крупными отверстиями.Смешать в салатнике филе ставриды, свеклу, яблоки, соленый огурец и заправить майонезом. Готовый салат посыпать вымытым и мелко нарезанным зеленым луком.Салат из свеклы с ананасом- свекла вареная - 1 шт.- ананас консервированный - 150г- сливки жирные - 1/2 стакана- орехи грецкие (рубленые) - 2 ст.л.Свеклу очистите, нарежьте мелкими кубиками и соедините с ломтиками ананаса.Сливки взбейте, залейте подготовленные продукты и осторожно перемешайте.При подаче посыпьте салат рублеными орехами.Салат из свеклы и фасоли- фундук - 2 ст.л.- свекла (сваренная и очищенная) - 500г- зеленая фасоль - 100г- лук-порей (небольшой) - 2 шт.- груша - 1 шт.- консервированная фасоль - 100гдля заправки:- укроп (мелко нарезанный) - 2 ст.л.- чеснок (толченый) - 1 зубчик- горчица (семена) - 1 ч.л.- вишневый уксус - 1 ч.л.- оливковое масло - 1/3 стакана.Разогрейте духовку до 200 С и поджарьте фундук 6-8 минут до золотистого цвета. Орехи слегка охладите и измельчите. Свеклу нарежьте кубиками и сложите в большую миску. Зеленую фасоль бланшируйте в кипятке 1-2 минуты до мягкости, промойте холодной водой, обсушите и порежьте. Вымойте и нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Грушу разрежьте на 4 части, очистите от семян и нарежьте ломтиками. В миску со свеклой сложите бланшированную зеленую фасоль, лук-порей, консервированную фасоль и ломтики груши.Приготовьте заправку. Хорошо разотрите укроп, чеснок, зерна горчицы, уксус и оливковое масло. Заправьте салат и оставьте на 1 час. Украсьте орехами и подавайте.
Liana
10:26
Свеклу отварить,натереть на терке,добавить натертый чеснок и молотые грецкие орехи.Заправить майонезом.
Сталина
17:03
Дорогой Роман. Когда Деду Морозу надоест свекла из КЛЕЯ.Пусть заходит в мой ресторанчик. Чинно посидит по высшему разряду (икорка, рыбка осетровая, напитки). Бороду не испачкает, это я ему обещаю: http://russiancaviarmuseum.narod.ru/BonA...
Юзефа
13:36
1. Картофель2. Редис3. Свекла4. Морковь5. колбаса6. капуспа7. огурец свежий8. зелень, лук зеленый9. зеленый горошек10. майонезВсе в одинаковой пропорции, салат называется козел в огороде, просто писк, все легкое, неожиданный вкус. обязательно попробуйЧто делать: свекла, морковь, редис, капуста просто нашинковать на мелкой терке, картофель и колбасу тоже самое но еще и обжарить, зелень нашинковать, все перемешать, залить майонезом

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя