Вопрос: А Вы так поступаете Принеся пучок укропа домой, я ставлю его в кувшинчик с водой (как цветы). Не вянет неделю.

Добавил(а): Индира

Дата добавления: 2016-11-01 02-49

Категория: Укроп

Просмотров: 846

Ответы:

Golpira
21:09
Нет, но попробуем, а то надело жухлый укроп лопать! Спасибо!
Гелла
17:02
теперь будем..
Лина
13:27
Я хожу за укропом на участок, ибо живу в частном доме. Чего и вам желаю. А мама моя хранит укроп в вакуумном контейнере, остается свежайшим дней 10, не меньше.
Снежана
10:05
Нет , не пробовала , а ставить нужно в холодильнике или на кухне можно ! Спасибо за идейку !!!
Ивона
04:30
всегда так делала и на работе и дома
Салтанат
21:32
а я его ем...
Yurevna
16:29
Неужели этот совет так же свеж как укроп По-моему это общеизвестный факт.
Нимфодора
01:21
у меня зелень не успевает завянуть, по неделям не стоит, а так покупаю много травок, не мою, в целофановом пакете в плюсовой камере прекрасно хранится дня три
Miroslava
02:57
нет не делала ни разу но попробую!
Vanda
04:26
Укроп на садовом участке растет как сорняк. Уже много лет его не сею специально. И приходится мне укроп пропалывает со всех грядок. Вот в прошлый выходной напропалывала целое ведро молодого укропа. Зелень изумительная, аромат дивный, но не в какой банке столько стоять не будет поэтому я его засаливаю на зиму. Укроп мою, сушу, разложив на марле тонким слоем и измельчаю. Смешиваю укроп с солью в пропорции 1/2 ст. ложки соли на 1 ст. ложку нарезанного укропа и укладываю в небольшие баночки, которые предварительно хорошо промываю и стерилизую. Прекрасно хранится в холодильнике, всегда под рукой свежий укроп.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя