Вопрос: Пожлуйста подскажите рецепт оладий из кабачков с укропом

Добавил(а): Konstantsiya

Дата добавления: 2016-12-21 17-11

Категория: Укроп

Просмотров: 823

Ответы:

Eduardovna
02:12
Кабачок натереть на мелкой тёрке,слить жидкость от него,добавить яйцо и муку+укроп,соль,перец. Выпекать как обычные оладьи на разогретом подсолнечном масле.
Sarra
01:46
кабачки трешь, лук, чеснок, мука, яйцо, замешиваешь на бульонном кубике соль приправы по вкусу, ну а укроп....)))
Gulnara
07:41
кабачки на тёрке, укроп мелко , кефир или простоквашу ,яйца соль ,соду,муку. Можно без добавления кефира, но уже получатся дранники.
Igorevna
23:39
кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, слекга размять, отжать. к кабачкам добавить яйцо, творог, нарезанную зелень укропа, муку. если недосолено, досолить. жарить оладьи на растительном масле (как обычные оладьи). на 1 кг кабачков - 2 яйца, 4 столовые ложки творога, 4 столовые ложки муки
Alberta
15:37
Кабачок очистить и натереть на крупную терку, если вода лишняя есть, то слить, посолить, добавить порезанный укроп (но мне больше нравится кинза), добавить немного муки, яйцо. Жарить на растительном масле
Адинай
22:24
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю. А укроп можно добавить в середину или посыпать сверху.
Gulnaz
04:24
Оладьи из кабачков - кабачки - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - мука пшеничная - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л. - соль - по вкусу Кабачки очистите, затем натрите на мелкой терке, добавьте муку, зелень, соль, яйца, мелко нарезанный перец, перемешайте. Выкладывая массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, жарьте оладьи до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Dilyaram
14:60
Нежнее они получаться, если вместо муки добавить манную крупу. трёшь на тёрке кабачок, добавляешь два- три яйца, манку , получается как на оладьи тесто, солишь, добавляешь чуть - чуть соды, укроп, чеснок, можно ещё сыр тёртый добавить. Немного даешь постоять и печёшь оладушки.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя