Вопрос: Дайте пожалуйста рецептик вкусненького салатика!!!!Какой мне салатик понравится признаю ответ лучшим!!!!

Добавил(а): Евгения

Дата добавления: 2016-05-28 02-47

Категория: Укроп

Просмотров: 706

Ответы:

Милица
20:57
Вот тока-тока съели с дочкой :-))мелко порезали: яблочко, грушу, банан, манго, апельсин, сладкий грейпфрут, киви. Залили сметанкой с сахаром. Мняяяяякааааа...
Капитолина
09:53
Сырокопченую колбасу, свежий огурец, капусту потереть на терке (для корейской морковки). Посолить и заправить майонезом.
Dzhuliya
03:41
"Салат из авокадо с горячим сыром" Необходимо на 4 порции:3 ст. ложки лимонного сока, 8 ст. ложек оливкового масла , 3 ст. ложки зелени мяты, соль, молотый черный перец, 8 ломтиков мягкого сыра (250 г), 1 ст. ложка муки (посолить и поперчить) , 2 ст. ложки растительного масла , 200 г зеленого салата, 2 авокадо (очистить и нарезать). Для соуса: взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, посыпьте солью и молотым черным перцем. Сыр обваляйте в муке и обжарьте (с двух сторон) на растительном масле в антипригарной сковороде - до золотистой корочки. В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте петрушкой и подавайте. ---------------------- "Салат Новогодний сюрприз"5-6 яиц отвареных вкрутую, кальмары 0,5 кг, консервированный ананас 1 банка, сладкая десертная кукуруза, 1 сладкий перец. Сваренные вкрутую яйца крупно порезать кубикать, отвареных кальмаров порезать соломкой, маринованый ананас небольшими квадратиками (использовать небольшую банку ананаса, иначе салат будет слишком мокрым!), порезать кубиками сладкий перец и добавить консервированную кукурузу (чуть больше половины банки). Все смешать и заправить майонезом (майонеза немного, ананас дает много сока!) ------------------ "Салат с красной икрой" Стакан риса, красный болгарский перец, 2-3 яйца, крабы, красная икра. Отварить 1 стакан риса, красный болгарской перец порезать кубиками, размером с икринки, 2-3 яйца (с настоящими желтыми желтками) натереть на терке, крабы (если очень дорого, то можно заменить крабовыми палочками) порезать тоже кубиками. Все смешать, заправить майонезом и разложить в тарталеточки. -------------------- Восточный салат с курицей 200 г куриной грудки, 100 г мелких макарон, 1 ч. ложка мисо-пасты, 1 небольшой корешок имбиря, свежий красный перец чили, 1 лайм, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка жидкого меда, 1 зубчик чеснока, 200 г салатного микса или любого салата, пучок кинзы, 1/2 ст. ложки тыквенного масла, 1/2 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли. Нарезать курицу крупными кубиками.Перемешать мисо-пасту, мелко натертый корешок имбиря, тонко нарезанный перец чили без семян, чеснок, мелко натертую цедру и сок лайма, соевый соус и мед. Добавить курицу в маринад, обвалять, присыпать кинзой и оставить на полчаса.Отварить макароны. Обжарить в воке кусочки курицы вместе с маринадом, добавить макароны, все перемешать.Выложить на блюдо салат, сверху - макароны с курицей. ----------------------- Баклажанный салат Баклажаны, помидоры, петрушка, базалик, чеснок, сыр, майонез. 3 крупных баклажана порезать на квадратики, посолить, поперчить, смазать 2-3 ст.л оливкового масла и запекать в духовке до золотистой корочки. С 3 крупных помидоров снять кожу и порезать на квадратики, посолить и оставить на 10-15 мин. Мелко нарубить 2 зубчика чеснока, порезать по 1 пучку базилика и петрушки.Салат выкладывать слоямиПервый слой: баклажаны, посыпать базиликом.Второй слой: помидоры(слить отстоявшийся сок), посыпать петрушкой и чесноком.Третий слой: домашний майонез.Четвертый слой: посыпать салат тертым сыром (например "Пармезан")
Felitsiya
03:23
Салатики - дело вкуса, конечно, но у нас в семье любят такой:маринованые грибочки вешенкисолёные огурчикикрабные палочкияйцаВсё это нарезать соломкой и заправить остреньким майонезом.
Snezhana
07:06
берешь пучок салатного листа моешь, разлаживаешь на тарелке,200г шампиньонов моешь крупно режешь сбрызгиваешь лимоным соком,делаешь типо "соуса":3 или больше(по вкусу)зубчика чеснока(через чесночницу)добавляешь соли по вкусу,вода(простая или газированная),можно добавить лимоного сока,и в конце подсолнечное масло;дальше режешь на кубики пол батона,спрыскиваешь этим "соусом",и жаришь до золотистого цвета,затем жаришь пачку (немного) семечек(подсолнуха,очищенных),затем вылаживаешь сверху на салат сухарики(не все),потом грибы,высыпать оставшиеся сухарики,положить листья салата сверху,"соус" добавлять во время еды,чтобы сухари не размякли.Приятного аппетита
Валия
07:45
Golpira
24:32
Салат из кальмаров.Положить кальмары в кипящую, подсоленную воду, как только закипят, выключить газ и дать постоять три-пять минут, затем вытащить их и остудить. Сварить яйца в крутую. Порезать соломкой, а очищенные яйца натереть на роторной терке, заправить майонезом, и перемешать. Попробуйте, очень вкусно. Но можно усложнить рецепт, добавив отварного риса, мелко порезанного серебристого лука и маринованных огурчиков. ( серебристый лук можно заменить красным).
Grazhina
06:04
Да что ты,Анютка,правда чтоль
Nana
21:51
недавно угостили....помидоры "черри"( на четвертинки), авокадо ( крупно), перепелиные яйца ( поплам), креветки или красная рыба ( слабосолёная)...заправить либо лёгким майонезом либо оливковое масло с лимончиком.
Rumiya
23:45
мой любимый "Луковый салат" 200-500г.лука репчатого,3 ст.ложки оливкового масла,сок 2 лимонов,4 вар.яйца,1 ст.ложка каперсов,10-15 оливок,8-10 анчоусов (хамсы)1 пуч. зел лука,150г копченого сыра,по вкусу перец молотый (душистый и горький черный в равных долях).Салат готовиться за 1 день до подачи на стол.
Rostislava
15:05
фаршмак:селёдка мелко порезать,лук,марковь обжарить,орехи грецкие мелко порубить,яйца,каждый слой промазать майонезом. "сугробы" колбаса(грибы мариновые обжарить)мелко порезать,лук,марковь обжарить,яйца порезать на2части,вынуть желтки и смешать с майонезом и обратно желтки положить в белки.и положить их на овощи каждый слой промазать майонезом на белки майонез и натереть сыр.
Антонина
10:49
Первый слой - грудки куриные нарезать мелко.Второй - ананас консерв. нарезатьТретий - яйца вкрутую свареныеЧетвертый - шампиньоны - обжарить с лучком.Каждый слой смазать майонезом. Оч. вкусно! Но калорий - зашкаливает.
Teodora
07:47
Вот тут тебе точно что-то понравится !!!http://gotovim-doma.blog.ru/
Asya
18:09
САЛАТ «МЕЛЬНИК» (слоями)Грибы консервированные Поджаренный лук Крупно-тертый твердый сыр Мясо варенное (мелко порезанное) Соленый огурец (тертый) 4 вареные яйца (тертые) Майонез Тертая вареная морковь Картофель отварить (тертый) Майонез Посыпать тертым сыром и желткомСАЛАТ «ПЕЛЬМЕННЫЙ»Тесто пельменное нарезать квадратами 1,5*1,5 см, обжарить в масле, мясо варенное (кубиками) обжарить, лик полукольцами обжарить (масло слить), соль, перец. Заправить майонезом с чесноком.САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ»(слоями)3 шт. картофеля отварить (тертые), майонезсвекла тертая, сметана + майонез4 шт моркови отварной (тертая), майонез4 яйца (тертые), соль, майонезмясо отварное (мелко порезанное), майонез0,5 ст. грецких орехов (измельченных)Курага (измельченная)Свекла (тертая), майонез + сметана0,5 ст. грецких орехов (измельченных)Сверху выложить зернами граната
Августа
13:13
Салат с фейхоа, орехами и цитрусовымиДля рецепта Вам потребуются:- фейхоа - 200г- апельсины - 200г- лимон - 1 шт.- лесные орехи (фундук) - 100г- грецкие орехи - 100г- изюм - 50г- сметана- соль- сахарная пудра - по вкусуФейхоа и лимон нарезать дольками, апельсины, мандарины очистить от кожуры, всё сложить в блюдо, добавить средне нарезанные грецкие и лесные орехи, изюм. Посыпать сахарной пудрой, немного подсолить, смешать со сметаной. Перед подачей на стол, посыпать цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой.
Robertovna
16:42
Свежий огурчик нарезать маленькими кубиками,Помидор тоже кубиками только покрупней,Маслины нарезать на 4 части(чёрные), чернослив так как огурцы(немного) и самое главное:дольки апельсин на пополам.Чуть посолить,перемешать осторожно.Можно добавить майонез. Украсить кучерявой петрушкой. Такой салат можно раскладывать по маленьким салатницам для каждого гостя,только тогда не надо перемешивать,пусть всё будет слоями . майонез полить тонкой струйкой красиво сверху а потом зелень. Будет очень красиво,необычно,а главное ВКУСНО!

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя