Вопрос: Жара + 50 С. Что готовить кушать Просто ничего не хочется - а нужно

Добавил(а): Наиля

Дата добавления: 2016-12-06 21-38

Категория: Укроп

Просмотров: 673

Ответы:

Mihalina
02:44
стандартно-окрошку))
Bruna
22:20
мы почти все лето едим окрошку.
Zheraldina
08:22
Лёгкий салат.
Akgyul
08:40
холодные супы и салаты
Рашам
20:32
Агрошку. Дававай махнемся ты мне жару а те акрошку.
Неонила
10:38
у нас сегодня 47,одну воду хлебаем,окрошка как раз подойдет! Из холодильника достаю холодненькая такая...просто кайф!!!
Рузана
16:14
Окрошку
Felitsiya
15:14
Окрошка тема!Блин опоздал:)))
Гулара
06:11
жареные сасиски с картошкой на солнце
Люсьена
04:26
Борщ ХОЛОДНЫЙ! хотя сразу хотел написать окрошку :))
Zamira
16:25
Холодный супчик кавказкий и полезный!Свежие огурцы натереть на тёрке,заправить кефиром,зеленью(побольше),соль и перец.Стало любопытно где ща 50
Fedorovna
08:26
пиво холодное пить...
Rada
01:36
у нас+35,у меня холодненькая окрошка...а зачем нужно,если не хочется
Надежда
21:52
когда ж у нас тепло будет !а то каждый день котлеты да мясо...
Veronika
17:13
Окрошечка просто чудо.Еще я пью крепкий чай с молоком без сахара.И питательно и жажду утоляет.Хоть и жарко попробуйте не пожалеете!
Эльза
24:09
Овощные салаты!
Инесса
11:50
фрукты и салатики из овощей. Можно еще вот это .1.Рулет с крабовыми палочками.Лаваш листовойВсе листы смазывать майонезом и посыпать укропом и зеленым луком.На первый трем крабовые палочки,На второй-яйцаНа третий-сыр трем Сворачивать в рулет первый ,на начало второго и продолжать сворачивать в рулет. За тем так же третий. Режем кусками толщиной в 1см.2.Лаваш мимоза.Тот же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью.На первый-сыр,на второй-банку сайры(помять предварительно),на третий-3яйца..3.Лаваш с курицей и грибами.Так же все листы майонезом.На первый 3яйца(натереть),на второй-1луковица и банка грибов(пережарить) и еще посыпать лист вареной, порезанной курицей.,на третий-сыр.Свернуть в рулет.4.Лаваш с красной соленой рыбой.Лаваш намазать плавленым сыром каждый.Сверху тоненьким слоем красную соленую рыбку и слой салата зеленого..Свернуть в рулет.
Saniya
21:36
Легкие летнии салаты .. с помидорами и зеленью , также окрошка на минералке .
Dzhamilya
18:23
Может из этого что Холодник.Щавель шинкуют и варят в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар с щавелем кладут зеленый лук, растертый с солью, мелко нарезанные свежие огурцы, белки сваренных вкрутую яиц и растертые желтки. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают рубленым укропом. Яйца можно класть в тарелку, не растирая. Холодник готовят и со свеклой. Можно отпускать его с мясом.Окрошка на кефире это вкусно!!!Колбаса докторская (или отварное постное мясо),Картофель отварной,вареные яйца,огурец свежий,редиска,лук зеленый - порезать и помять с солью,укропчик и петрушка - это на любителя.Все порезать, смешать в большой кастрюле и залить кефиром, развести прохладной кипяченой водой, выжать сок лимона, посолить по вкусу.Размешать, добавить сметанки и немного готовой горчицы и хрена.Все, можно разливать по тарелкам и кушать. Но вкуснее будет с сухариками (обычными, приготовленными в духовке).Таратор (Болгарская окрошка)Огурцы порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.В ступке размять очищенные грецкие орехи, после чего смешать с измельченным чесноком.Взбить йогурт, добавить огурцы и стертые в ступке вместе с чесноком орехи. Заправить по вкусу растительным маслом и посолить. Хорошо перемешать, при желании, чтобы тартор был более жидким, развести холодной кипяченой водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью.ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩСвеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой и сбызните уксусом. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.Холодный томатный суп с кремом авокадо:1 кг помидоров мелко нарезать, протереть через сито, очистить и протереть 1 луковицу, перемешать с растительным маслом, уксусом, приправить солью, перцем.Для крема: очистить авокадо, удалить косточку, крупно нарезать, очистить, размять, взбить миксером со 125 мл молока, лимонным соком, сахаром, солью. Суп разлить по тарелкам, добавить крем.Андалузский гаспаччо:Ошпарьте кипятком 4-5 спелых помидоров, очистите от кожицы и семян. Один помидор отложите, остальные и очищенный огурец измельчите в процессоре, перелейте в отдельную посуду.Затем отложенный помидор измельчите вместе со средней луковицей, зубчиком чеснока и размоченным ломтиком булки без корки. Добавьте майонез (ок. 150 г), столовую ложку яблочного или бальзамического уксуса, 0,5 л воды или томатного сока, по щепотке сахара, соли, перца.Соедините две смеси и заправьте оливковым маслом extra virgin. Подайте суп на стол с кусочками льда, сделанного из кипяченой воды, посыпьте зеленью петрушки и сельдерея и белыми сухариками. До подачи супу не помешает несколько часов постоять в холодильнике.Холодный огуречный суп с гренками:Возьмите 500 г огурцов, 1 ст. овощного бульона, 1 небольшой пучок укропа, 1 ст. кефира, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г козьего сыра, 1 ломтик черного хлеба, 1 ч.л. слив. масла, соль, перец.Огурцы очистить и нарезать кубиками. Две трети огурцов перемешать с сыром и овощным бульоном и сделать пюре. Укроп помыть, нарезать, добавить в суп вместе с кефиром, лимонным соком и кусочками огурцов. Приправить солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и поджарить в масле на среднем огне. Суп разлить в тарелки и посыпать гренками.Суп яблочный.2/3 полагающихся по норме яблок нарезают, заливают горячей водой и варят. Затем протирают, заправляют крахмалом, разведенным холодным отваром, и снова кипятят. После этого добавляют сахар, сметану. Оставшуюся часть яблок очищают, натирают на терке и кладут в суп. Подают в холодном или горячем виде с гренками, клецками.Мои мужчины без мяса никак, хоть какая жара, можно запечь мясо, куру или рыбу в фольге, потом быстро подогреть.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя