Вопрос: В этом году в огороде очень много укропа.Подскажите что с ним сделать,кроме замораживания.

Добавил(а): Farida

Дата добавления: 2016-12-03 04-31

Категория: Укроп

Просмотров: 687

Ответы:

Регина
06:26
Закатывать с огурцами !!!
Агриппина
15:16
Засаливают и закручивают в банки,я лично не пробовала пока-но знакомые практикуют подобное
Ксаверта
11:49
Ответили уже-засушите его, потом зимой в горячий суп, просто шик!
Eloiza
20:13
Можно подсушить в тени-очень вкусно когда зимой в суп добавляешь в конце варки.
Ботогоз
10:37
Вообще, редко когда встречаю, чтобы люди делали такое: можно зелени нарезать побольше, в т.ч. укропа, кинзы, зеленого лучка, посолить, поперчить, заправить сметанкой и... СЪЕСТЬ! Супер-полезно, витамины, ускоряют обмен веществ.. короче, супер.
Рема
19:24
Я обожаю сухой укроп. Можно солить. Сейчас масло сливочное недорогое, можно сделать укропное масло и заморозить.
Genovefa
16:28
Я сушу, замораживаю и солю. Пропорции при засолке не подскажу - что называется "на глаз", круто солю!
Калерия
10:01
я солю и храню в холодильнике.не закатваю
Рената
22:51
Сделайте соленую заготовку - солить мелко нарезанную зелень крупной солью и держать в холодильнике. А еще очень вкусное блюдо, когда жарко, но есть хочется. Много-много укропа порезать, добавить сырое яйцо (свежее) и нарезанный кубиками белый хлеб. Перемешать и дать хлебу напитаться. Быстро, вкусно, сытно и не жарко. Хотя я сушу,сколько могу, мне всегда мало.
Анисья
09:36
Сушу укроп, петрушку и др. зеленушку на "Суховее" до шуршания. Затем в дуршлаге измельчаю до мелкого состояния и в сухую чистую банку под крышку.Храниться отлично весь год.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя