Вопрос: Подскажите...

Добавил(а): Фрида

Дата добавления: 2016-07-20 20-09

Категория: Укроп

Просмотров: 498

Ответы:

Tatyana
13:24
Сделай просто: порежь белый батон, намажь сливочным маслом (тонким слоем)/ сверху овальную пластинку свежего огурца, на него пластинку сёмги. Это не дорого и быстро, а главное - вкусно очень! Если положить вместо свежего соленый огурец, будет тоже вкусно, но совсем другой вкус
Матильда
12:59
БУТЕРБРОД С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙИнгредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, сало - 25 г, лук репчатый - 25 г, мясомолотое - 30 г, томат-пюре - 10 г, сладкий перец - 10 г, маслорастительное - 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.Приготовление:Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальныепродукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынутьшумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждыйломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпатьмелко нарезанным луком-пореем.БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И АВОКАДОИнгредиенты:2 пучка базилика 150 г маргарина 2 ст. л семян пинии 2 авокадо сок 1 лимона 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки 150 г ветчины или сырокопченого окорока 50 г сыраПриготовление:Базилик промыть, просушить и мелко нарубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть крышечками.На 4 порции.БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙИнгредиенты:4 кусочка белого хлеба по 50 г, 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 100 г ветчины без жира, 4 ч. л. майонеза, 4 ч. л. кетчупа, епотка молотого белого перца. Приготовление:Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны. Разбить 2 яйца. Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Снова поставить на плиту. Как только вода закипит, опять снять с плиты и подождать 4 минуты. Нарезать ветчину узкими полосками. Вынуть яйца и положить на хлеб. Вокруг положить полоски ветчины. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Посыпать перцемБУТЕРБРОД ПОД ПАРУСОМПриготовление:Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".БУТЕРБРОД К ПИВУИнгредиенты:1 батон, 100 г майонеза, банка консервов (желательно шпроты), репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 шт. болгарского переца, 3 помидора, зелень.Приготовление:Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.БУТЕРБРОД ВКУСНЫЙИнгредиенты:1 батон, 150 г сливочного масла, 500 г колбасы (варёной)Приготовление:Взять батон и нарезать его тонкими кусочками. Намазать сливочным маслом. Нарезать колбасу толстыми кусками и положить на тонкие кусочки батона с маслом. Вот и весь бутерброд!!!ПИКАНТНЫЙИнгредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт., черныйперец.Приготовление:Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать совзбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученноймассой, посыпать тертым сыром, запечь.БУЛОЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМИнгредиенты:75 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный, 8 крупных грибов, 4 хрустящих булочек, порезанных пополам поперек, 225 гр голубого сыра Стилтон, раскрошенного, горсть листьев салата-рокет.Приготовление:1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем.2. Разогреть гриль. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние
Fransuaza
12:52
Бутерброд «Роскошный» хлеб пшеничный - 12 ломтиков, курица - 12 шт. филе, салат кочанный - 12 листьев, персики или ананас (кусочки) - 6 шт., вино белое столовое - 1 стакан, майонез - 2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек, зелень петрушки, соль мелкая Ломтики хлеба смазать маслом и уложить на них листья салата. Куриное филе слегка отбить, залить вином и небольшим количеством воды, припустить до готовности. Охладить. С готового филе снять кожу, а мякоть нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и уложить на лист салата. Персики ошпарить и снять кожицу, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими дольками и уложить на ломтики филе птицы, то же самое делается если вместо персиков ананас. Оформить бутерброды майонезом, который с помощью кондитерского шприца нанести в виде сеточки или рисунка, и зеленью.Роттердамские ломтики хлеб пшеничный - 4 ломтика, ветчина - 4 ломтика, сыр гауда или костромской - 4 ломтика, сливочное масло - 40 г, горчица готовая - 1 ч. ложка, помидоры - 2 шт., зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец красный молотый по вкусу Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите. Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы. При подаче посыпьте бутерброды зеленью.Сэндвич «Розовый кадиллак» булочки с кунжутом - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, огурец - 1 шт., горбуша консервированная - 150 г, сладкий перец красный - 1/2 шт., майонез - 2-3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа - 2 веточки, перец черный молотый , соль Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу мелко нарежь, смешай с измельченным сладким перцем, майонезом, рубленой зеленью, лимонным соком, добавь соль и перец. Распредели начинку между ломтиками булочек. Уложи по два ломтика с начинкой друг на друга на тарелку и накрой «крышечкой». Канапе с сыром и оливками хлеб бородинский - 12 ломтиков, сыр плавленый мягкий - 300 г, майонез сырный - 6 ст. ложек, оливки , фаршированные лососем - 25 шт., орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка, перец красный молотый - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1 ст. ложка Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, в конце добавьте перец и мелко рубленный укроп. Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья. Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.Канапе с мидиями батон - 6 ломтиков, масло сливочное - 2 ст. ложки, мидии консервированные - 60 шт.Для начинки: сыр плавленый мягкий - 120 г, масло сливочное - 120 г, аджика - 3 ч. ложки, майонез - 1 ст. ложка Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола. Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой. С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.Бутерброды «Фруктовое ассортибатон пшеничный - 4 ломтика, масло шоколадное - 2 ч. ложки, банан - 1 шт., груша - 1 шт., персик - 1 шт. или, сливы - 2 шт., фундук рубленый - 1 ст. ложка, зерна граната - 1/2 ч. ложки Банан нарежьте кружочками. Грушу нарежьте ломтиками и разрежьте каждый на несколько треугольничков. Персик или сливы нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона смажьте шоколадным маслом. На 2 ломтика батона уложите кружочки бананов, в середину каждого положите по зерну граната. Рядом уложите треугольнички из груши, посыпьте частью орехов. На 2 оставшихся ломтика уложите оставшиеся кружочки банана, треугольнички груши, сверху уложите «розочку» из персика или сливы и также посыпьте орехами. Оформите листиками мяты.
Ширин
01:10
Посмотрите здесь, по моему очень оригинально:http://fishki.net/comment.php id=13034
Медея
21:35
Держи http://www.say7.info/cook/recipe/142-Buterbrodyi.html

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Подскажите пожалуйста подробный рецепт приготовления ОКРОШКИ!

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)



Добавить ответ

Имя