Вопрос: Что лучше сделать с зеленым укропом (заморозить, высушить или др.)

Добавил(а): Vilora

Дата добавления: 2016-11-23 13-37

Категория: Укроп

Просмотров: 1466

Ответы:

Praskovya
19:05
скурить
Манана
20:04
порезать мелко и на газетку...пока сохнет периодически переворачивать.. потом в тряпичные мешочки сложить и всю зиму добавлять в пищу
Greta
02:05
Лучше заморозить.
Eleonora
15:02
нарезать и заморозить небольшими порциями.
Ираида
01:01
высушить и смолоть в кофемолке добавлять в супчик, как перец,молоть вместе с семенами
Rozmari
18:38
Витамины и минералы лучше всего сохраняет заморозка!
Ruzana
22:19
У меня жена -замораживает,высушенный он уже не тот.
Marlena
22:46
Привет!!! Представь его себе после разморозки. Да,...зрелище еще то....Лучше высушить. А пока он еще не такой выпосший кушать свежим. Здоровья!!! Удачи!!!
Мелания
01:04
Можно часть заморозить, часть высушить, часть посолить. Это хуже, чем свежий, но зимой хорошо добавлять в пищу.
Eva
17:15
Раньше я его сушила, а теперь замораживаю. Так вкус лучше сохраняется.
Konstantinovna
11:41
замороженный цвет сохраняет и аромат,а сухой мне не нравится,не красивый цвет и пахнет сушеной травой.
Trifena
21:11
Заморозить часть, часть высушить, а сочные черешки прокурутить через мясорубку и посолить.
Галима
02:12
помыть, дать стечь воде, порезать и выложить одним слоем на плёнке в морозилке, как замёрзнет сложить в один пакет а если есть шляпки, то их посушите и зимой будете добавлять и в уху и в борщ ( положили на несколько минут для аромата и выкинули)
Gortenziya
12:05
лучше замороженного зимой укропа нет ничего на свете:)
Анисья
03:29
Замороженный однозначно вкуснее.Я мою,сушу от воды на полотенце,потом режу и по пакетикам не большим.Добавлять в пищу не размораживая.Вкус,цвет,запах сохраняются,как у свежего. Сухой сеном пахнет.
Shirin
04:12
Я замораживаю в формочках для льда, заполняю мелко нарезанным укропом неплотно и заливаю кипяченой водой. Потом такой кубик в суп или в жаркое :)
Цветана
05:28
Заморозить в пакете или пластиковой емкости.
Глафира
09:45
Высушить, не нарезая. Потом можно раков и креветок с ним варить, в суп добавлять. А главное, он не сгниёт, и сможет прожить ещё очень долго. Сушить желательно на газетке в хорошо проветриваемом месте. Я сушу на холодильнике :) Когда высохнет, собираю в кулёчек или заворачиваю в газетку. Если укроп недосушить и убрать в кулёк, то появится плесень. Так что если есть сомнения "высох-не высох", подожди ещё недельку. Сушоный укроп всегда пригодится! Не зря же он в сушёном виде в пакетиках продаётся как лавровый лист, например.
Valeriya
19:27
а я ещё и с морковкой тёртой смешаю и в морозилку Прелесть!

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя