Вопрос: Закуска с лавашом, забыла рецепт!

Добавил(а): Arkadevna

Дата добавления: 2016-01-16 10-27

Категория: Укроп

Просмотров: 906

Ответы:

Оксана
12:40
Рекомендую отличный рецепт с лавашем::2 листа тонкого лаваша50 г бараньего фарша2 маленькие луковицыпучок шпината1/6 зубчика чеснока1 ст.л. оливкового масла1 яйцорастительное маслосоль, перецКак делаю:Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и измельчите. Лук почистите, измельчите и обжарьте в оливковом масле вместе с фаршем. Затем добавьте измельченные листья шпината, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Посолите, слегка поперчите. Остудите. Добавьте яйцо, перемешайте, полученый фарш разделите на 2 части и заверните в кусок лаваша. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем "конвертики" с обеих сторон. Подавайте с овощным салатом.
Albina
24:48
Вот неплохие рецептыПродукты:Лаваш армянский (тонкий), Сыр "Виола", Красная рыба (семга, кижуч,форель и т д), укроп.Инструкции:На лист лаваша намазать сыр Рыбу порезать тонкими ломтиками и разложить в хаотическом порядке на намазанный сыром лист лаваша Укроп мелко порубить и засыпать им разложенную на лаваше рыбу Полученную красоту свернуть рулетом и оставить в холодильнике на минут 30 После разрезать на одинаковые 2-3см кусочки, разложить на тарелке и подавать к столу. =========================Козий сыр натрите на крупной терке, раскрошите туда мини-порции «Крошка Чеснок». Сладкий перец и петрушку мелко порежьте. Смешайте все, добавьте сметану и приправу. Разрежьте каждый лист лаваша на четыре части и равномерно распределите на кусочках приготовленную смесь. Заверните лаваш рулетиками и выложите на блюдо. Если у вас есть еще немного времени, можно слегка обжарить рулетики на сливочном масле. Все гениальное просто! Продукты:2 листа армянского лаваша 300 г козьего сыра 2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок». 4 столовые ложки сметаны 1 сладкий перец петрушка «Ароматная приправа» Knorr
Консуэлла
17:20
ВКУСНАААА))))))))))) удачи с готовкой)))
Кирилла
15:42
Лаваш помазать плавленным сыром или маойнезом, сверх кусочки рыбки, свернуть, нарезать и сколость зубочисткой.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя