Вопрос: что вы кладете в окрошку Чем заправляете

Добавил(а): Элоиза

Дата добавления: 2016-08-21 18-07

Категория: Укроп

Просмотров: 468

Ответы:

Daliya
12:28
Квас, салат оливье
Irena
23:27
ее, по-моему, квасом заправляют, а внутри тоже самое, что и в мясном салате. Однако, именно из-за кваса я окрошку терпеть не могу...
Nila
15:12
все что есть под рукой, как ни странно получается вкусно
Olga
10:05
У меня муж не ест окрошку!!! И дети, глядя на него не едят!!!!Несчастная я!!!!
Gulmira
02:52
Если Вы имеете ввиду оригинальную окрошку, т.е. на квасе , то по старинному рецепту я кладу туда всего поровну: редиску, свежий огурец, чуть меньше зеленого лука, крутое яйцо, укроп, мелко порезанное крутое яйцо и немножно колбасы или ветчины (только постное). Заправляю исключительно сметаной.
Нила
05:01
ну оливье это загнуливареный картофель, колбаса вареная, или мясо, редис, огурец, яйцо, зелень, заправить кефиром или квасом или водой с солью, лимонным соком и сметаной, кушать с черным хлебом
Radosveta
06:06
колбасу, картошку,огурцы свежие,лук,редиску,зел. лук,укроп, яйца варёные,заправляем обычно простой водой с майонезом или сметаной с солью и немного кислоты, зелень топчется толкушкой с солью(так круче)!ням-ням!
Гражина
13:50
Холодной минеральной водой + лимон(сок)+сметану +уксус. Просто SUPER
Зара
13:24
А я люблю на кефире окрошку, а не на квасе. Состав продуктов тот же. Просто вместо кваса идет кефир. На литр кефира поллтра воды.
Siotviya
24:33
Картошка, зеленый лук, зеленый огурец, яйцо, укроп и вареная колбаса. И конечно - квас
Arina
17:09
Самая классная зимняя окрошка, когда всесто кваса-водка.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя