Вопрос: что вы кладете в окрошку Чем заправляете
Ответы:
Daliya 12:28 |
Квас, салат оливье |
Irena 23:27 |
ее, по-моему, квасом заправляют, а внутри тоже самое, что и в мясном салате. Однако, именно из-за кваса я окрошку терпеть не могу... |
Nila 15:12 |
все что есть под рукой, как ни странно получается вкусно |
Olga 10:05 |
У меня муж не ест окрошку!!! И дети, глядя на него не едят!!!!Несчастная я!!!! |
Gulmira 02:52 |
Если Вы имеете ввиду оригинальную окрошку, т.е. на квасе , то по старинному рецепту я кладу туда всего поровну: редиску, свежий огурец, чуть меньше зеленого лука, крутое яйцо, укроп, мелко порезанное крутое яйцо и немножно колбасы или ветчины (только постное). Заправляю исключительно сметаной. |
Нила 05:01 |
ну оливье это загнуливареный картофель, колбаса вареная, или мясо, редис, огурец, яйцо, зелень, заправить кефиром или квасом или водой с солью, лимонным соком и сметаной, кушать с черным хлебом |
Radosveta 06:06 |
колбасу, картошку,огурцы свежие,лук,редиску,зел. лук,укроп, яйца варёные,заправляем обычно простой водой с майонезом или сметаной с солью и немного кислоты, зелень топчется толкушкой с солью(так круче)!ням-ням! |
Гражина 13:50 |
Холодной минеральной водой + лимон(сок)+сметану +уксус. Просто SUPER |
Зара 13:24 |
А я люблю на кефире окрошку, а не на квасе. Состав продуктов тот же. Просто вместо кваса идет кефир. На литр кефира поллтра воды. |
Siotviya 24:33 |
Картошка, зеленый лук, зеленый огурец, яйцо, укроп и вареная колбаса. И конечно - квас |
Arina 17:09 |
Самая классная зимняя окрошка, когда всесто кваса-водка. |
Смотрите также:
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Добавить ответ