Вопрос: Какие холодные супы можно приготовить,кроме окрошки

Добавил(а): Irada

Дата добавления: 2016-03-06 20-53

Категория: Укроп

Просмотров: 872

Ответы:

Aida
04:23
Солянка!!!
Rozmari
16:17
Свекольник,
Dina
21:50
Свекольник, томатный суп
Лукреция
02:43
свекольник, хлебный суп с сухофруктами, литовский суп из огугцов и кефира, но это для экстрималов.
Ксаверта
23:58
Свекольник!
Zhanna
21:08
тюря: берешь кириешки и зелень режешь заливаешь томатным соком и солишь
Felitsiya
14:55
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...http://www.gotovim.ru/recepts/soups/okro...http://zahav.kuking.net/2i.htmhttp://www.restoran.ru/msk/articles/kuli...готовил далеко не всё. смотрите сами, что вам больше понравится.
Марьяна
03:31
Гаспачо-холодный,летний суп,существует много рецептов его приготовления,этот,самый быстрый и простой.Я живу в Испании и делаю его довольно часто.Для рецепта Вам потребуются:- помидоры (большие) - 6 шт.- огурец - 2 шт.- зелёный перец - 1 шт.- лук репчатый (красный) - 1 шт.- винный уксус (красный) - 1 стакан- чеснок - 6 зубчиков- томатный сок - 350 мл- оливковое масло - 1/4 стакана- соус (любой)- соль, молотый перец - по вкусуПомидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очистить от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами).Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.
Индира
14:06
http://www.eda-server.ru/cook-book/salat...
Зинаида
06:15
Гаспачо - испанский холодный суп
Farida
24:44
Фруктовый суп. Фрукты любые, порезать мелко , добавить йогурт лучше сливочный и залить холодным соком!
Моника
07:28
Рыбный борщ, очень вкусно!
Sergeevna
10:10
Холодник из помидоров с рыбой Для рецепта Вам потребуются:- рыба - 500г- помидоры - 1кг- вода - 1.5-2 л- зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана- чеснок - 2-3 зубчика- зелень - 1 пучок- сметана - 1 стакан- соль и сахар - по вкусу.Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками.Помидоры промывают, обдают кипятком, после чего с них снимают кожицу и протирают через дуршлаг или сито. Подготовленные помидоры разводят охлажденной кипяченой водой, добавляют соль, сахар, толченый чеснок, сметану и перемешивают. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, заливают супом и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа зеленого лука. Грибной холодникДля рецепта Вам потребуются:- грибы свежие - 250г или сушеные - 25г- грибной отвар - 1 л- хлебный квас- вареная говядина - около 200г- свежий или соленый огурец - 1 шт.- яйцо - 1 шт.- зеленый лук, соль, сахар, лимонный сок - по вкусуОчищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу. Суп-холодник с консервированной рыбой Для рецепта Вам потребуются:- хлебный квас - 700 мл- рыбные консервы - 1 банка- зеленый лук - 80г- свежие огурцы - 200г- сметана - 100г- яйцо - 1 шт.- сахар - 10г- столовая горчица - немного- укроп, соль - по вкусу.Свежие огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, крутое яйцо порубить. Сок из консервированной рыбы добавить в суп-холодник. В остальном приготовить суп, как окрошку.При подаче посыпать укропом.Холодник с квашеной капустой Для рецепта вам потребуется:- квас - 250 мл- говядина (вареная) - 50г- ветчина (вареная) - 50г- квашеная капуста - 50г- соленых грибы - 20г- соленый огурец - 1 шт.- яйцо (вкрутую) - 1 шт.- зеленый лук - 1 пучок- горчица - 1 ч.л.- лимон (ломтик) - 1 шт.- соль - по вкусу- сметана - по вкусу.Нарезать кубиками вареную говядину и ветчину. Соленые огурцы мелко нашинковать, квашеную капусту нарубить, положить все в кастрюлю, добавить растертый с горчицей зеленый лук, измельченное яйцо и соленые грибы. Готовую массу развести квасом, посолить и, добавив ломтик лимона, оставить в прохладном месте на 20 минут. При подаче на стол заправить сметаной.

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя