Вопрос: при консервации кладут зелень или зонтики укропа

Добавил(а): Tatyana

Дата добавления: 2016-09-06 23-39

Категория: Укроп

Просмотров: 1360

Ответы:

Severina
05:39
Зонтики!
Эвелина
15:03
семена. В них масло
Yulduz
18:29
Кладут зонтик уропа,чеснок,петрушку
Эльвира
03:42
я кладу зонтики. листя вишни, смородины, листья и корень хрена...
Адина
23:19
Зонтики со стеблями.
Lyubava
12:34
зонтики и палочки
Таисия
01:17
Кладут все, что нравится. Если зонтики еще не созрели -так тоже бывает, то можно семена прошлогоднего укропа или даже стебли молодого. Просто будет немного другой привкус рассола. Да и остальные компоненты у всех разные - на вкус. Кто то кладет разные пряности и много. А кто то просто укроп, петрушку, лавровый лист и перец. Я тоже не люблю перебор.
Бернадетта
21:50
Все кроме корня.Зонтики,стебли кусочками,зелень.Даже подсушеный-все идет в консервацию!
Valentina
20:23
и то, и другое кладут-кому как нравится
Джульетта
01:22
я не люблю зонтики,кладу укроп.
Марьяна
15:39
Зонтики, они ароматнее. Но я кладу стебель вместе с зонтиком и листочками. Огурцы раньше консервирую, в них идут молодые стебли. А вот помидору - последки в сентябре, там уже укроп высыхает, но и зеленый еще нахожу.
Yuzefa
16:01
Зонтики, листья вишни,смородины...
Агриппина
10:34
У семян спицифический вкус и аромат, поэтому зонтики и кладут. А зелень ложите если хотите, хуже не будет
Regina
09:51
Вкус и запах....
Elizabet
05:06
я и то и другое, вниз зелень ,а зонтиком сверху прикрываю
Valerevna
06:24
зонтики,а зелень не даёт тот аромат,который нужен,
Светлана
04:10
А причем тут аромат Свежую зелень нельзя класть потому, что она вызывает процесс брожения, долго консервы не сохранятся. Даже когда Вы делаете дома салат для гостей (заранее), зелень укропа нужно добавлять непосредственно перед подачей на стол
Халима
23:55
При консервации кладут зонтики укропа, т.к. в семенах есть эфирные масла. Я при консервации кипячу всю зелень, но потом её выбрасываю из рассола и заливаю овощи без них.
Архелия
22:40
Я кладу при консервации: в помидоры- укроп (какой есть, зелень или зонтик), чеснок, гвоздику, перец горошком, листья смородины, вишни, хрен (листья), стручок острого перца. А в огурцы ещё добавляю лавровый лист. Естественно соль, сахар, уксус. Вкуснотища!!!

Смотрите также:

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)



Добавить ответ

Имя