Вопрос: всем свежих огурчиков Прошу редкие рецепты засолки,плиз!

Добавил(а): Milena

Дата добавления: 2016-06-22 11-30

Категория: Укроп

Просмотров: 902

Ответы:

Виталина
24:29
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ.У огурчиков срезай кончики с обеих сторон,если они не только что сорваны,то пожержи в холодной воде 1-2 часа. Банки мою,но не стерелизую.Крышки кипячу.Добавлять-листья хрена-на балон-1 средний лист,чеснок-порезать,лавровый лист,шляпка от укропа-пол шляпки,перец черный горошком-штук 10-15,листья смородины,можно немного листьев вишни,можно и без них,болгарский перец-порезать,морковь-порезать,соль-5 чайных ложек,сахар-3 чайные ложки,уксус-9%-70-80 гр.Все складываешь в балон,кроме-соли,сахара и уксуса.Заливаешь кипящей водой,накрываешь крышкой,стоит минут 7-10,потом сливаешь воду,опять ее кипятишь и снова заливаешь,опять стоит мин.7-10,потом сливаешь воду кипятишь ее с солью и сахаром,а уксус наливаешь прямо в балон,потом заливаешь рассолом и закатываешь,Никогда не взорвут!!!!Укутываешь до тех пор ,пока не остынет!Попробуй,знаешь какие вкусные!А помидоры-заливаешь-2 раза всего,все точно так,только сахара-5 чайных ложек,а соли-3 чайные ложки !!!Тоже вкуснятинf!Малосольные огурчики быстрого приготовления!На 1 кг.огурцов-1 стол.ложка соли с горкой1 чайн ложка сахаробрезать у огурчиков края с двух сторон,Положить их в целлофановый пакет,туда же укроп,чеснок,Перец и все ,что вы любите.Высыпаем соль и сахар,завязываем пакет.Раза два потрусить пакет.Оставить в комнате на 12 час.,а потом в холодильник.На другой день уже можно их есть.Приятного аппетита!
Dzhuliya
13:28
очень вкусненькие ; ням - ням !Рецепт огурцы маринованные острые Женские хитрости » Вкусные рецепты #14Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном уложить на дно банок, а затем сверху остальные приправы положить на дно. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин, трехлитровые - 30-35 мин.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя