Вопрос: Что лучше :замораживать зелень или солить
Ответы:
Dzhuletta 02:03 |
Где больше места,в кладовке или в холодильнике... |
Элизабет 10:27 |
Солить! Когда солим, больше сохраняется витаминов |
Майя 04:38 |
лучше заморозить, если есть такая возможность. Потому что у соленой зелени немного не такой вкус. Замороженная будет как свежая. |
Eseniya 20:12 |
курить. |
Teodora 10:27 |
если не надолго то замораживать лучше,а на длительный срок лучше солить! |
Veronika 22:18 |
Я замораживаю, побольше положешь и не пересолишь по привычке... |
Vasilisa 22:37 |
С у ш и т ь!!! |
Anna 04:58 |
..лучше сушить!! солить тоже не плохо.( к зелени тёртую морковь..). |
Dana 23:24 |
Зелень лучше морозить.Я уже лет 8 так делаю.Все витамины сохраняются,да и красивая"как живая" получается.Сушеную вообще не признаю,трухой становится(особенно укроп)А солиеную,вред сплошной.Итак соли много едим ,а чтоб зелень засолить побольше ее кладешь.Да и привкус неприятный появляется.Также замораживаю перец болгарский,помидоры(кубиками и кружками)фасоль спаржевую,баклажаны,ну и ягоды-грибы лесные. |
Магда 05:39 |
Морозить или сушить ! Солёная зелень вкус теряет |
Дана 23:44 |
СМОТРЯ ДЛЯ ЧЕГО....я все три варианта заготавливаю.. и сушу.. и солю... и замораживаю... |
Радмила 22:16 |
лучше замораживать, т.к. ароматней, я замораживаю в маленьких формачках ( из под шоколадных конфет. в старых кофейных чашечках, формах для льда) наполняю мелко порезанной зеленью,заливаю водой, а когда замерзнет ссыпаю в пакеты, достанешь такой кубик и сразу в приготовляемое блюдо - ВКУСНО! КРАСИВО! АРОМАТНО! |
Рада 10:19 |
замораживать - больше витаминов |
Иоанна 20:25 |
У меня жена разделяет зелень на кучки, каждую промывает, сушит, раскладывает в отдельные пакеты и в морозилку. Там они лежат сколько угодно долго и ничего. Потом, по мере надобности, достаём и добавляем куда захочется, очень удобно. |
Miroslava 11:01 |
Я пробовала и солить и морозить. Из двух вариантов лучший- морозить. Но выбрала все-таки третий- СУШИТЬ!!! |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ