Вопрос: а какие рулеты с армянским лавашом делаете вы сделала с творогом,укропом и чесноком-получилось супер.
Ответы:
Инесса 21:56 |
Первй слой лаваша смазать майонезом и равномерно посыпать зеленью и майонезом. Второй слой лаваша также смазать майонезом и положить вдоль первого, но с небольшим сдвигом, чтобы при закручивании рулета слои легли ровно. На второй слой выложить нарезанные яйца. Третий слой лаваша с таким же сдвигом положить на первые два и смазать майонезом. На него выложить нарезанные крабовые палочки. Затем, начиная с нижнего открытого слоя закрутить рулет и положить в холодильник на 3 часа. Рулет нарезать и выложить на большое блюдо. Украсить зеленью. Получается очень ярко и пёстро, очень украшает любой праздничный стол. Приятного аппетита! |
Магдалена 24:21 |
Всё,что в холодильнике,как в пиццу,как в ватрушки-всё можно ,что в холодильнике-кроме обёрток! |
Цветана 15:15 |
парни-кавказцы при мне купили в магазине упаковок 20 тонких лавашей и огромный круг сыра-дор блю, думаю вкусно))). я начиняю лепешкти сыром, копченой курицей, помидорами-корейской морковкой, зеленью, кетчупом и майонезом и чуть подогреваю, мои дети называют такой рулет буррито. |
Ekaterina 09:11 |
Блюдо называется "гран-ду" начинка : отварной окорочок -покрошить. грибы пожарить -по желанию. капусту пожарить. морковь по корейски. Яйца вареные порубить. Все соединить. Куски тонкого лаваша нарезать небольшими квадратами,смазать соусом(кетчуп и майонез) положить начинку , свернуть как голубцы и прогреть в микроволновке. |
Taisiya 03:43 |
С колбасой и плавленым сыром. Ну ещё укропа чуть-чуть. Всё это дело запечь и поедать со сладким чаем. Очень полезно. |
Hildegarda 24:13 |
а я просто сыр с чесноком и майонезом.хотя к такую штуку можно засунуть что угодно.когда то делала ее с печенкой,с грибами и курицей,но честно говоря с сыром самое вкусное. |
Дилярам 06:52 |
Моим нравится такой состав: горбуша или лосось, укроп, сыр, майонез и яйца. |
Eduardovna 03:55 |
В лаваш можно завернуть любую еду. |
Antonina 06:07 |
а я смазываю лаваш сливочно-чесночным соусом и раскладываю тонкие ломтики горбуши, заворачиваю в рулет и нарезаю ломтиками |
Смотрите также:
Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)
Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)
Добавить ответ